91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈旺旺

旺旺的决心

这几天妈妈开始吃速愈素,每天两包,这些若见效也是慢性的,看吧。
有爱,就有奇迹!
今天陪妈妈在青岛,妈妈身体有点虚弱,走不了长路。另外写点感想,医生和病人(包含家属)的不同心境。医生见多了,对每一个患者都是机械性的应对,而患者或者家属却是急切和认真,这就形成了病人和家属焦切的问诊与医生见怪不怪的冷漠之间的僵持,不好!希望医生多给患者以尊重,他们的不幸有时候真的需要你们一点点暖心的话,一段段耐心的诊疗答疑。希望医生能重置回白衣天使的本来面目。谢谢!
有爱,就有奇迹!
5月1日,医院放假,结束三次放疗回到家中。老妈在医院期间检查白细胞含量很低,同期一直喝着速愈素,4月28日和29日打了两天升白针。今天在家,副作用显现,腰疼腿疼,可怜的妈妈!从她表情上就能看到她的疼苦,我不忍心看就让媳妇陪她并做按摩,我去带孩子。
有爱,就有奇迹!
你们那有泥鳅没有,把泥鳅肚子里都搞干净,用砂锅熬成汤,你下面条和喝也行,再就是牛尾巴熬汤,增加营养和升白…
有爱,就有奇迹!
爱文竹 发表于 2019-5-1 22:33
你们那有泥鳅没有,把泥鳅肚子里都搞干净,用砂锅熬成汤,你下面条和喝也行,再就是牛尾巴熬汤,增加营养和 ...

嗯,我回来之前家里炖了牛尾巴,可是老妈没怎么吃,这几天胃口恢复一下,再做一次试试。谢谢
有爱,就有奇迹!
求助:老妈一化之后做了CT,二化结束之后第十天开始,放疗32次,目前每天一次,已经做了三次,做完后面的放疗还需要一个多月。大夫说等做完放疗之后再检查评估后续的治疗。但是我担心这一个多月只是放疗,而没有进行化疗,会不会不好?
有爱,就有奇迹!
妈妈旺旺 发表于 2019-5-3 13:14
求助:老妈一化之后做了CT,二化结束之后第十天开始,放疗32次,目前每天一次,已经做了三次,做完后面的放 ...

我们医生说放疗和化疗间隔一个月都可以 也有不同步放化疗的 相信医生配合治疗就有好的结果 加油!
有爱,就有奇迹!
爱在每一天 发表于 2019-5-10 02:29
我们医生说放疗和化疗间隔一个月都可以 也有不同步放化疗的 相信医生配合治疗就有好的结果 加油!

谢谢
有爱,就有奇迹!