91奇迹

中文注册

旺旺的决心

老妈1958年出生,那个年代人运气算是不好的,14岁就接替姥姥进入国企工作。这个可恶的企业是做云母矿和绝缘材料的,老妈那一代人就是在这个企业暴露性地工作了几十年,虽然老妈30多岁就改换了职业,但我目前看来这将近20年的暴露,与2019年发生的不幸应该有非常非常大的关系。

职业的事情姑且不再说,每一个做儿女的都希望父母晚年生活的祥和,最美不过夕阳红。可是,农历2018年春节后,家里一直没跟我联系,我就怀疑出事情了,总之我得知了我妈得小细胞肺癌,那段时间的心情、郁闷、自责、揪心、恐惧等等各种不好的情感涌上心头,在此省略几千字吧。

彷徨中惊恐中,遇到了51奇迹,遇到了正确治疗的方法,遇到了病友正能量的经历,不能再彷徨惊恐了,要带着妈妈与病魔斗志斗勇,哪怕1%的希望,也要付出100%的努力。

我会把妈妈治疗过程在这里持续记载下去,希望我永远不会停止在这里的记载,永远。
有爱,就有奇迹!
期待你的记录,一切都会顺顺利利
有爱,就有奇迹!
爸爸血检报告大概率小细胞肺癌,还没做活检
互相支持,加油!
有爱,就有奇迹!
今天2019年4月20日。
妈妈确诊时为T2b期,昨天第二次化疗结束,从青岛回家要将近两个小时的车程,呕吐的厉害。昨天晚上到家后,啥也没吃。看到论坛上说,现在要努力的吃,尽可能的补充营养和升白,才能更好更及时的迎接后面的治疗。
所以,今天准备做各种美味的饭菜,尽可能让妈妈多吃。
我们一家三口都是属狗的,希望给所有人带来好运,旺旺旺!
有爱,就有奇迹!
补充一下,妈妈是3月4日确诊的,病理和咨询等耽误了一些化疗的时间,对于这个我有些怨恼。
春节后,我刚返回深圳工作,确诊时妈妈她们怕影响我工作,就没有第一时间告诉我,而是老两口独自面对这场灾祸的挑战。所以,家里就没有人能够有幸第一时间在网络上遇到奇迹,遇到“越早开始治疗越好,化疗尽快介入”的科学指导。3月4日确诊,4月19日完成二化是不是有些拖沓了,这个一直让我在心底有些怨有些悔。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2019-4-19 16:24
期待你的记录,一切都会顺顺利利

谢谢
有爱,就有奇迹!
潘小猫 发表于 2019-4-19 16:45
互相支持,加油!

谢谢,尽快确诊,尽快化疗介入。祝安顺!
有爱,就有奇迹!
潘小猫 发表于 2019-4-19 16:45
互相支持,加油!

尽快检查,希望你是虚惊一场。
有爱,就有奇迹!