91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈旺旺

旺旺的决心

后天回家,这几天工作也没心情处理,但能怎么办呢,咬着牙处理好,后天回家,今天让老婆过香港买速愈素之类的补品。
有爱,就有奇迹!
这几天分析妈妈的病因:一是长期的绝缘材料厂的职业暴露,加上近10年加重的雾霾天气。二是她活的太不自我了,总是为了别人着想。我爸兄妹六个,奶奶活到102岁,但在这些里头对我奶奶最细心的就是我妈,比我的姑都更用心,奶奶几乎每次的干净全面的洗澡都是我妈一个人和奶奶在。浴室完成的。妈妈没有养成任何一个业余爱好,一直在为家人奔波,为了迁就他人,时刻改变自己的行为方式和作息。三是悲伤,姥爷姥姥身体不好,妈妈也一直跟姊妹们近前照顾,导致她50 岁退休后没自主旅游过,只到四年前的一天准备去她梦寐的新疆天山旅游,都已经坐车去青岛机场了,家里却突然传来姥爷突然急性病发发过世的消息,她立即从机场回去,一路上悔恨交加,不断念叨着没有见姥爷临终一面。这件事过了,其他的噩耗也接踵而至,近两年姥姥和奶奶也接连去世,一次次的悲伤冲击着她本就被工业暴露残害的身体。悲伤伤肺呀!好人有好报,但我宁愿妈妈自私一点,从现在开始过的自私一些,不为外界琐事干扰,完全投入到与疾病的抗争之中,吃好喝好睡好运动好。
妈妈,这次儿子回去一定好好陪你,慢慢说服你,让你成为一个自私的人。
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
老婆昨天过香港,问我买几包速愈素,一包可以吃5次。我想都没想就说买10包吧,但下班后发现10包好多,好重,辛苦她了。但话说回来,10包目前看有点多了,毕竟在深圳方便过港,我也没有预计到会这么大一包。哪位朋友需要可以联系我,原价包邮...500港币一包。
有爱,就有奇迹!
看了你详细介绍你妈的生活经历,很打动我,我们都是同一类人,我已经完成了全部治疗,所以以我的经验告诉你,化疗期间要用各种办法保住白细胞不要太低,放疗期间不要得放射性肺炎,在这个阶段最好喝中药,要找名中医院肿瘤科的名医生开中药(一般水平的中医开的药方可能会伤肝),你妈纵隔淋巴也要放疗,很容易得放射性食管炎,你进51奇迹微信群,大家都有好的办法和经验使副作用减轻一些,祝你妈治疗过程顺利,好人一生平安!!
有爱,就有奇迹!
谢谢,我回到山东家里了。我妈二化结束,一化效果不佳,病灶大小没有较大变化,二化结果目前还没去做检查获取,后天去放疗,希望二化能有很好的进展。
有爱,就有奇迹!
微信群号码是?
有爱,就有奇迹!
来了好几个帖子,有些乱。妈妈二化已经完成,一化后病灶没有显著变化,担心。现在等待二化后的检查。
有爱,就有奇迹!