91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈旺旺

旺旺的决心

希望一切都好起来!一起加油!
有爱,就有奇迹!
楼主我也在深圳 我爸也是在老家医院确诊又回深圳会诊治疗中间也耽误了时间 我们下周准备三化了 一起加油!
有爱,就有奇迹!
比我妈小一岁,加油吧
有爱,就有奇迹!
爱在每一天 发表于 2019-4-20 21:13
楼主我也在深圳 我爸也是在老家医院确诊又回深圳会诊治疗中间也耽误了时间 我们下周准备三化了 一起加油!
...

嗯,加油。我妈准备在老家治疗,说是家里方便,也有亲朋关照。我这几天在深圳处理些工作,下周四就回去老家,陪妈一起化疗。
有爱,就有奇迹!
陪老妈抗癌 发表于 2019-4-20 22:25
比我妈小一岁,加油吧

加油,她们那个年代的人总是把最好的留给亲人,总是先替别人考虑,希望这份善良能给他们带来希望,保持健康!
有爱,就有奇迹!
妈妈,是在青岛大学附属医院确诊的,后来又去了北京肿瘤医院,大夫说对于小细胞肺癌来说,青岛医院的治疗方案是可取的,这个病治疗的标准化还是比较高,不建议在北京治疗,就回青岛了。
有爱,就有奇迹!
我这几天总结的小细胞肺癌中前期的治疗过程,有很多坎,一个一个过。这是我总结的小细胞癌的治疗过程:
1、按照正规治疗方案,化放疗,择机手术。
2、这期间通过多营养饮食,以及适度的药品、补品,来补充恢复白细胞等指标。
3、通过这一轮治疗,实现部分见效或者完全见效,就进入空窗期。(是否选择进行脑转移预防,需要进一步研究)
4、空窗期主要是补充营养,中药调理,积极锻炼,乐观心态,定期检查,预防复发(如果坚持8个月或1年以上不复发那就算比较好的效果,如果3年不复发那就有很大治愈希望,如果5年不复发基本上可以看成治愈)。
5、复发后应对进入下一阶段。
有爱,就有奇迹!
尽人事听天命,我们会努力的。
有爱,就有奇迹!