91奇迹

中文注册
楼主: clf6019

2006-2016 战战兢兢,如临深渊,稀里糊涂,活过十年,弹指一挥间,往事如云烟。

你相信吗?

连续若干天的阴雨,把人都整得发霉了,难得今日少量多云,为了感谢网友的关心和慰问,下午便到生态花园嘉陵江畔拍了一段DV,并上传到了56网上,意在望奇迹的朋友们能树立战胜病魔的坚强信念,我患肺癌已经两年半了,虽然历经了若干磨难,但到了今天我还能如此自由自在的生存着,都是全恁有一个良好的心态。视频片中因受上传格式的限制,显得不那么清晰,但从整个形态上还是能看得出,目前我精神状况是处在很稳定的时期。
我所走的那一段台梯,每步高是14厘米,一共是60梯,从片中可以明显地看出第一次是快速上行一步两梯,一共用了18秒;第二次开始也是快速一步两梯,后面虽放慢了但还是一步两梯了,一共用了20秒。完了后只是心跳有些加快,并无其它感觉。该段视频是一次连续拍成(除去中间下坡的时间,也就是说我在38秒内上行了120步台阶)。
http://www.56.com/n_v138_/c37_/1 ... 00_/0_/38386973.swf[/url]

后面一个镜头是紧接着这个片断而作,其间最多就只相差5分钟吧。全片仅仅只有3分32秒,但其内容完全可以说明癌症并不是人们所想象的那么可怕,我想只要有一颗平常心,延长几年生存期是很有希望的,朋友们祝福你们的亲人加油吧!也希上网的病员能看一看这段视频,或许会给你增加一些信心,祝福你:胜利一定会属于我们!
谢谢以马的帮助,我按此操着后我还是无法进入视频画面,因为我是用的WinXP SP2系统,所以不支持MOV格式文件(实际上我上传的是WMV格式,而56网是用Flash播放的),后来才在这里[url]http://www.onlinedown.net/soft/14968.htm下载一个小软件:Adobe Flash Player 9.0.124.0 ActiveX for IE/AOL,(1.42M)解压后安装就完了(重新启机再试一下)。
http://www.56.com/n_v138_/c37_/11_/26_/clf6019_/122380852333_/217000_/0_/38386973.swf

伯伯太了不起了  发表于 2015-2-26 16:48
有爱,就有奇迹!
老伯,选择mov格式就可以只显示一个视频窗口了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
老伯身形很矫健啊,看您一蹦3尺高,就是二三十岁的小伙嘛,我估计都做不到了.我父亲不如你,前年圣诞节平安夜去富华游乐园参加篝火晚会,看到我们热闹的围着篝火跳兔子舞,老父亲也禁不住扶着阿姨单脚跳了两下,觉出不行了.
有爱,就有奇迹!
338#的视频,大家都能看到吗?我这里是一个大大的问号
我按照老伯的做法,装了那个插件,可还是看不了,真是奇怪。

有爱,就有奇迹!

回复 341# mjl 的帖子(有方法了)

首传该视频是选取的通用WMV格式,老的奇迹能支持,现在改版后,我还是按原来的方法传上去,可是当打开时却出现了两个重叠的播放器,看起来很不舒服.后来以马帮我改成MOV后连我自己都打不开了,我是用的WinXP SP2系统,而该系统自带的播放器并不支持MOV格式文件(实际上我上传的是WMV格式,而56网是用Flash播放的),后来才在这里http://www.onlinedown.net/soft/14968.htm下载一个小软件:Adobe Flash Player 9.0.124.0 ActiveX for IE/AOL,(1.42M)解压后安装就完了。

有爱,就有奇迹!
阿伯好捧啊!你简直就是我的偶像!
这么复杂的视频上传,我还是没搞懂啊!
有机会去南充,你教我好吗?
有爱,就有奇迹!

回复 343# 碱性健康人 的帖子

非常欢迎你到南充来,我保证一定盛情接待.关于视频编辑.其实也不是那么复杂.就在我们这个网上我也曾只化了两天半的时间,便教了一个出来,大概快到一年了,也没见他(她)上QQ,就连在奇迹的网名也没告诉一声,便别了.至于QQ号吗?当然就不好在这里与朋友见面了.谢谢!
有爱,就有奇迹!
谢谢老伯!
我多年前去过南充呢,以后也真的可能要去的,我要去西南石油大学,虽然学校已搬到成都,可还有一部份还留在南充的吧?到时候可是要去看你的呢。西南油院离你家远吗?
我加了你为好友,为什么在我的“健康空间”中没显示你的图像呢?
有爱,就有奇迹!