91奇迹

中文注册
楼主: clf6019

2006-2016 战战兢兢,如临深渊,稀里糊涂,活过十年,弹指一挥间,往事如云烟。

感恩捐款的病友,也祝愿老伯的女儿。奇迹网会尽其绵薄之力去帮助老伯。
有爱,就有奇迹!
老伯节日快乐!
有爱,就有奇迹!

让时间的脚步慢些走!

今天是建国59周年纪念日,本该与国同庆、与民同乐的,可是像我们这些进入生命倒记时的人们,心情却与此完全相反。我们多么希望时间就此止步,甚至倒流……一切便可从头再来,可惜它却不隋我的意愿而转移,面对现实,唯一的只有珍惜每一分钟去做一些自己认为该做而还没做完的事情,借朋友的光来照亮自己的漆黑的路,一步一步地前行……也许、也许就在刚要到尽头时,天空会突然会出现一片曙光……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
祝福老伯!
有爱,就有奇迹!

祝福老伯

真的很钦佩老伯的乐观豁达的精神。
有关我母亲的病情想请教老伯,我把母亲的发病情况整理了一份资料发到老伯邮箱里,可以吗?
有爱,就有奇迹!

回复 334# xu199808 的帖子

谢谢你的信任,我将尽最大的努力争取能全面回答你所提出的问题.我在短信里已经回复你了,但还没看见你发出来,再重复一下我的邮箱是zhang4100@21cn.com,或QQ邮87089356.
有爱,就有奇迹!

谢谢

我把邮箱搞错了,刚又按照这个邮箱发给您了,真的非常感谢您的关注!
有爱,就有奇迹!
老伯,一直在看您的帖子,很受鼓舞。我父亲也得了肺癌,动完手术,这个月去化疗。祝福我的父亲!祝福您!祝福天下不幸的人!
有爱,就有奇迹!