91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

首页置顶99个癌症基础问题关键词方便你点击。

原帖由 灿烂仆人 于 2009-5-21 12:28 发表
他(她)叫“梦想成真”是这么个情况:回复 1# 以马内利 的帖子
看了你的帖子我哭了,我母亲去世5年了,我还是会很讯速拨通她电话,04102178008.但是永远都无人接听了。今年4月16号我哥查出肺癌晚期,5月2号我父亲去 ...

什么意思?
有爱,就有奇迹!
[quote]原帖由 努力的小白 于 2009-5-21 14:44 发表

什么意思?
不好意思,打搅你了,抱歉!

有爱,就有奇迹!
替lt-cn捐赠india易瑞沙17粒及其止疼药。
如题。
感谢IT-CN的慷慨捐赠。
一共收到IT-CN病友药品清单:
india易瑞沙250MG,计17粒。
沐舒坦片30MG,     计14片。
泰勒宁 5MG,       计24片。

及其,本人冰箱里遗忘的4支 帕米膦酸二钠注射液(高钙血症和骨转移疼痛)5ML。---注,下月过期,从速,只考虑上海地区。
另还有泰勒宁5MG,10片。

再次感谢IT-CN的一片爱心。需要的请跟帖,我会及时发放。
有爱,就有奇迹!

小白呀

医生说我妈妈可能是皮肤转移怎么办?
左手掌张了一个有点绿色的包,不特突出,就象毒蚊子丁的似的那样
医生说只能观察,没确诊,再张也没什么办法
老吗说第一天张的时候疼,一阵一阵的,现在10天左右了,不怎么疼了
有爱,就有奇迹!
原帖由 271522259 于 2009-5-26 09:33 发表
医生说我妈妈可能是皮肤转移怎么办?
左手掌张了一个有点绿色的包,不特突出,就象毒蚊子丁的似的那样
医生说只能观察,没确诊,再张也没什么办法
老吗说第一天张的时候疼,一阵一阵的,现在10天左右了,不怎么疼了

不急,只要不疼就不碰它,千万不能鲁莽。
有爱,就有奇迹!
谢谢小白,很久没来了,我想做完2次化疗回家给他上易,+一般磷酸纳,不知道什么给上,在希望鱼那买1880员30粒易
可以不?还是继续化疗
有爱,就有奇迹!
原帖由 271522259 于 2009-6-3 18:12 发表
谢谢小白,很久没来了,我想做完2次化疗回家给他上易,+一般磷酸纳,不知道什么给上,在希望鱼那买1880员30粒易
可以不?还是继续化疗

先看化疗结果,易瑞沙在化疗无效后上可行。
有爱,就有奇迹!

请推荐正品india易瑞沙的卖家

努力的小白:看了你的文章很受益,请推荐正品india易瑞沙的卖家.
有爱,就有奇迹!