91奇迹

中文注册
楼主: 长沙白开水

记录_父亲肺鳞癌3A--治疗记录

今天出院,看的出老爸还是很开心,特别是车子快到家的时候。到家后,坐了一会,就又到外面转了转,精神状态明显比在医院好多了。只是还有点咳嗽,不过相信越来越好!
有爱,就有奇迹!
关于淋巴结转移,我老爸一共清除27个淋巴,发现2个有淋巴结转移,分别是11组合7/8组各一枚,请问这种转移有多严重?
有爱,就有奇迹!
老倪有奇迹 发表于 2018-4-21 21:03
多吃鱼 高蛋白的东西 我爸清明节前一天做的手术 中分化鳞癌 一起加油!

加油啊!
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-4-21 21:49
今天主要还是咳嗽,有谈。买了点枇杷川贝液,不知道是否管用。睡觉的时候背部伤口有些疼,睡眠不好!着急! ...

我爸也是手术后背部伤口疼,胸部胀痛,不知道咋办
有爱,就有奇迹!
慧慧 发表于 2018-4-24 11:47
我爸也是手术后背部伤口疼,胸部胀痛,不知道咋办

你父亲手术多长时间了?我老爸主要是背上有一个药包,睡觉的时候压着会感觉疼,一点都睡不好
有爱,就有奇迹!
今天打电话回家,说老爸晚上还是没睡好,睡睡又起来坐坐。白天睡了两觉,应该比在医院好些了吧!老妈还不知道爸爸的病情,所以还没有丢开手头的事情。所以又特地打了个电话给妹妹,让她多劝一下老妈,不要再种那么多菜了。多陪一下老爸多转转,可我们又不敢说的太透,为难啊!
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-4-23 19:05
关于淋巴结转移,我老爸一共清除27个淋巴,发现2个有淋巴结转移,分别是11组合7/8组各一枚,请问这种转移有 ...

7组转移就最低3a啦
有爱,就有奇迹!
神真神 发表于 2018-4-24 23:20
7组转移就最低3a啦

是的,医生说是3a的。这个是不是N2转移?
有爱,就有奇迹!