91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

D152-155
6/14-6/17
端午回家,爸爸这两天的状态非常好,感觉比吃易的那段时间都要好,精神气色以及体力都不错,心态也因此恢复了点,184应该是见效了。
说说目前在我爸身上看到的副作用,红色划痕,这个是吃184之后有的,感觉有点像副作用中的手足综合症,目前涂点皮疹药膏试试 2. 腹泻 前两天有腹泻,过两天就好了 ,不确定是否和184有关 3. 其他就没有什么了
目前还没有吃拜阿司匹林,不知道是否要吃上先,感觉爸爸血压还可以。

有爱,就有奇迹!
6/18
D156
爸爸恢复的不错,体力有所提升,也肯配合吃药了,现在易是隔一天吃一天,184吃三停一,保肝药现在一直在服着,一天三餐,看起来184是有效的,最近这个阶段比之前服易还好,爸爸吃的也开始多了,各种水果也开始比较主动的吃起来,爸爸都觉得要好起来了,只有自己心里一直在担忧哪一天会爆发。希望这样好的状态可以保持长一点.....
有爱,就有奇迹!
6/19
D157
胸部和手臂部分开始变的舒服了, 爸爸体力有提升,之前每天都比较没精神,睡的比较多,这两天都比较定时睡觉,精神状态也不错,晚上睡眠现在可以一觉睡到早上5点半左右, 希望184持续有效。
有爱,就有奇迹!
你们家吃了184没啥副作用真好,羡慕。我妈妈现在吃了36天了,25天的时候查cea从140降到80,Ct显示也有效。可是就是体感没啥大变化,而且各种小毛病不断。一会儿白细胞低、一会儿D2聚体偏高、偶尔拉肚子,然后影响胃口食欲很不好,头大啊
有爱,就有奇迹!
秦某要坚强 发表于 2018-6-25 01:13
你们家吃了184没啥副作用真好,羡慕。我妈妈现在吃了36天了,25天的时候查cea从140降到80,Ct显示也有效。 ...

血象我们还没查 再等两周去查下 我也很怕血象不好的。不过我爸目前体感来讲好很多,而且副作用不明显除了现在皮疹比较厉害。
有爱,就有奇迹!
6/20-6/25
D158-D163
一晃一周,这一周应该算是爸爸服药以来我们全家度过最平静的一周,爸爸身体很好,副作用除了脸上比较严重的皮疹就没什么了,不过视频里看应该还算中度,只是比服易严重多。用百多邦好像消不下去,这周买了拔毒生肌膏和金银花,准备试下这两个方子,希望能有效。之前购入的184还剩几粒了,在犹豫要不要继续服用还是停一段时间单服易,以及这个时候要不要切换成特罗凯呢?又要开始做决定了,到现在184还骗爸爸说是骨转止疼药。。这样也好,爸爸看到手臂疼痛减少也是信的。

说说迷信的事:
以前我大概是不信这些神啊佛的,爸爸确诊以后跑到龙华寺去上香希望爸爸有基因突变,结果如愿以偿,那时候想如果可以保佑爸爸活过五年,以后就开始吃素,到现在一直在吃素,在经历了身边人生死以及意识到生活之无奈和无力时,很多人会开始相信这些,我也不例外,也许对我们这些患癌家属来说需要的不过是一种精神寄托,去相信会成真吧。。
有爱,就有奇迹!
6/26
希望这样平静稳定的日子可以久一点。。。
有爱,就有奇迹!
6/27-7/1
D165-D169
有点享受这段时间的平静了,爸爸自己也觉得状态很好,现在晚上视频基本不会和我说哪里疼。用了拔毒生肌膏,爸爸现在脸上看起来好很多。谢谢老天爷,让爸爸继续这样下去吧。只是担心下个月如果停了184会不会反弹....
有爱,就有奇迹!