91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

你好……我现在也是右肩胛骨痛,手痛,做了肺部CT没什么,当时你们做的是哪个部位的CT,我最近瘦得厉害,所以比较担心
有爱,就有奇迹!
麋鹿 发表于 2018-7-2 07:41
你好……我现在也是右肩胛骨痛,手痛,做了肺部CT没什么,当时你们做的是哪个部位的CT,我最近瘦得厉害,所 ...

针对痛的位置做的核磁共振 ,但你ct显示没事应该没事吧。
有爱,就有奇迹!
7/2
感谢老天爷,原本比较担心的夏天现在爸爸一切都比较好,让这种好状态持续久一点吧。
有爱,就有奇迹!
7/3
D171
爸爸今天和我说手臂和胸口今天有点疼,不知道是不是184快扛不住了,还是爸爸最近吃药不规律了,原本吃三停一184,爸爸现在吃1停1,真是会被气死。这周四正好上个月的保肝药吃完,去复查和做胸部ct,保佑爸爸一切顺利。
有爱,就有奇迹!
你们我想问下靶向药的费用大概是个什么情况啊!家有老母肺腺癌
有爱,就有奇迹!
飞的更高 发表于 2018-7-8 08:19
你们我想问下靶向药的费用大概是个什么情况啊!家有老母肺腺癌

我们家农保 没法报销 所以我用的仿版,易瑞沙一个月五六百。
有爱,就有奇迹!
7/4-7/8
D172-D176
最近出差,周末趁机回了下家,周六带爸爸去复查血象,怎么讲呢,爸爸虽然体感不错,但血象一直不好,尤其肝功真的要吐血了,吃了一个多月护肝药,爸爸的两个酶还在260左右,7倍左右,我真的不知道了,怎么会降不下来。头疼。下一步怎么办?
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-7-8 21:09
我们家农保 没法报销 所以我用的仿版,易瑞沙一个月五六百。

你好仿版的是从什么渠道购买的呢
有爱,就有奇迹!