91奇迹

中文注册
楼主: 木方

老爸的抗癌日记

好像靶向药打击力度不够,  9292应该天天吃, 还得连184之类的药。
身体再好化疗次数是有限的
有爱,就有奇迹!
好久没有更新了,父亲最近一个多月体感不是很好,坐骨很疼,靠吃泰勒宁止疼,一天两颗,身体比较消瘦,最近打算做基因检测,看效果怎么样,化疗靶向联合治疗一年半,最近半个多月盲试了184,92效果不明显。下一步该怎么走,希望有个好结果。
有爱,就有奇迹!
基因检测做完,全阴,吃92头晕眼花,184原料更加不敢吃,化疗停了,不能再打了,最近事情实在是太多,忽略了好多,吃泰勒宁呕吐反应很严重,医生建议艾坦,或者安罗,现在是个难题啊,现在每晚都艾灸,睡眠还行,现在白天嗜睡严重,猪油吃不了,慢慢啦。
有爱,就有奇迹!
木方 发表于 2019-6-1 21:52
基因检测做完,全阴,吃92头晕眼花,184原料更加不敢吃,化疗停了,不能再打了,最近事情实在是太多,忽略 ...

您好,做基因检测没有突变,您也在用靶向用药吗?
有爱,就有奇迹!
努力奋进 发表于 2019-6-8 20:04
您好,做基因检测没有突变,您也在用靶向用药吗?

就当试试咯,血液检测准确率不高,组织高一点。
有爱,就有奇迹!
您是自己觉得盲试靶向药? 我这边跟医生交流,他们不建议没有靶点试药,好纠结哦,二化后,反应很大呀,特别是骨髓抑制严重
有爱,就有奇迹!
努力奋进 发表于 2019-6-10 15:37
您是自己觉得盲试靶向药? 我这边跟医生交流,他们不建议没有靶点试药,好纠结哦,二化后,反应很大呀,特别 ...

基因检测也有不准的时候,什么基因突变,有一定的概率性,在以基因检测为基础。盲试也有一定的概率性。
有爱,就有奇迹!
刚刚从医院回来两天,胸部ct效果比上ct有明显的缩小,在家也没有吃啥,吃了几次92,和184,我还是觉得与上次感染有关,这次来医院刚刚躺半天,马上发烧温度达39.7,老爸呕吐比较厉害白天不吃泰勒宁的话呕吐马上减轻,猪油类的不能吃,这一个月体重直接逼近40公斤,一个月瘦十斤,有点力不从心了,nse升高了,这是个不好的信号,cea很低才一点几,这个月4002加一代一个月看看体感。
有爱,就有奇迹!