91奇迹

中文注册
楼主: 木方

老爸的抗癌日记

昨天晚上做了一个磁共振,腰椎,胸椎有溶洞现象,有多处缺失,不敢想啊,老爸现在还不疼,后续这一步挺难的,医生建议后续放疗,家里人我都不知道怎么说了,他们没有参与进来,昨天刚刚单药化疗完毕,有点气虚血亏,慢慢来吧。
有爱,就有奇迹!
今天做了检查,一切正常,本来不想化疗了,方案有效,医生还是不建议换,本打算连药,医生说副作用都一样,cea4.9,就看下次CT检查了,上次检查新发结节6mm,各项指标正常,有点担心cea不敏感,顺便做了一个血液790检测找医生联系阿斯利康做的,礼拜一出结果,五红汤效果还是有的,电锅都煮坏了,慢慢来,新指南说,身体好的话,靶向穿化疗可以延长耐药,有研究靶向耐药在化疗总体疗效一样,主要担心老爸化疗耐受不了,胃病反复发作,又担心单易控制不了,一开始靶向没有控制住,现在说服了父亲,继续化疗穿插。
有爱,就有奇迹!
你们现在在武汉治疗吗
有爱,就有奇迹!
风雪夜归人 发表于 2018-9-26 17:57
你们现在在武汉治疗吗

嗯嗯
有爱,就有奇迹!
方案一直没有变,还在用原方案,比较稳定
有爱,就有奇迹!
1a切不干净也应该放化疗啊。
有爱,就有奇迹!
术后得做化疗巩固下,我那有个人咳出血丝去医院检查也是肺癌1a期也是省肿瘤医院找的胡艳萍,做了手术后化疗了四次后回家调养的,现在有五年了,五月份还来做过检查蛮好的
有爱,就有奇迹!
应该化疗。
有爱,就有奇迹!