91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

易瑞沙 耐药后的解决方案,请大家都来找出路

<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#da2549">东方</font></strong>!!!!!!!</p><p>现在医生也是建议我爸去吃这药,我今天去拿药了,明天开始吃</p><p>请问下这药在什么时间段吃最合适呢?</p><p>还有网上都在说那个五行蔬菜汤挺好的,不知道能不能一起服用呢?</p><p>再者是如果配合中药吃的话,不知道该吃什么中药呢?</p><p>谢谢了!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我想再问一下,两种易瑞沙有什么区别呢?</p><p>知道的朋友能否告诉下,谢谢!!!</p>
有爱,就有奇迹!
我家人现在用DCA,15mg/kg,也不知道有没有效果
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲是2006年7月不适,起初就象普通感冒症状,后来几周未好,并伴有了咳嗽,后有疼痛感,8月初确诊为肺癌晚期III+吧,当时已经是肺内转移+全身骨转移+胸水+心包积液,情况不太好,马上用了艾本和做了化疗,也起了一定的作用,疼痛感消失,随后一直做了六次化疗,其实在第5次化疗后出现与前几次不同的反应,呕吐比较历害,也有头晕现象,在第6次化疗前做了脑CT,医生水平太差没发现,第6次化疗后出院正好是过年,出现比较严重的呕吐,甚至达到无法进食的状态,喝白开水也吐,复入院做了核磁共振,发现了脑转移伴脑积水,做了一次全脑放疗,最后还口服了一个疗程的蒂清(据说是一种针对头部肿瘤的口服化疗药),然后开始吃易瑞莎,反应除了皮疹之外倒也没有太大副作用,只是前一周又开始头晕和呕吐,到医院CT检查说是和放疗出院时的片子差不多,没有明显恶化,又打了一瓶艾瑞宁和开了一个疗程的蒂清,但是我和姐姐发现爸爸一直有的皮疹和骚痒感没有了,这是不是易瑞莎无效的一种表现?至今也没敢停易瑞莎(印版的),上网查到了有二氯乙酸钠这个东西,因为怕保泉这个药和二氯乙酸钠的作用不完全一样,但DCA已经停售,国内没有卖纯的二氯乙酸钠,只买到了99%的应该是属于化学纯的,也问过剩下1%里含什么,答是铁和其它一些东西,不过想来也没有大的问题,保泉也买了,目前我都还没拿到,请问各位有什么主意吗?</p><p>从最早发现到现在,本来医生都觉得比较重了,中位生存期也就在6个月,爸爸在我们的支持和鼓励了已经渡过了坚难的那么多天,总的生活质量还是可以的,特别是放疗出院后的这几个月,一直都还是稳定的,现在新药这么多,很希望爸爸能继续与病魔抗争并胜利!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
能突破医生预测的生存期,我们做为病人最亲的人是非常高兴,希望大家都可以在这条难行的道路上走好!深深祝福大家,也祝福我的妈妈能够健康!因为看着他健康我真的觉的健康比一切都好!
有爱,就有奇迹!
<p>医生的预测只是停留在理论上的预测,个体之间的差异是非常大的!不能让医生的预测造成病人和家属内心的暗示.</p>
有爱,就有奇迹!
请问小路最近情况如何,易耐药后用力比泰无效后现在还在继续服用易瑞沙吗
有爱,就有奇迹!
现用最老的药异环磷酰胺
有爱,就有奇迹!