91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

易瑞沙 耐药后的解决方案,请大家都来找出路

<p>上次没说清楚,我爸吃易瑞沙10多天了,没有什么效果,也不知道是不是我的心太急了,希望药早点起作用,可是又怕过早产生耐药性,真不知该怎么办?</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>voicewwsf</i>在2007-8-14 13:17:28的发言:</b><br/><p>我妈妈05年10月发现肺腺癌 左右肺都有.怀疑肝上有病灶.化疗四次后,病情恶化 ,停止化疗后医生建议服用易瑞莎.服药期间同正常人一样.因家庭经济原因.妈妈一直采用药物减量服用.2007年7月出现头痛.腿痛.做CT后未发现病灶,不知是不是转移的前兆??....住院保守治疗.医生建议继续服用"易"连续服用10天后.有出现刚服用"易"时的一些症状.不知是不是"易'又继续在妈妈体内起作用了??...</p><p>&nbsp;请大家帮帮我,,帮帮我解决这些难题..谢谢你们了.......</p></div><p>一共吃了多久易瑞沙,如何减量的,做CT原病灶完全消失了吗?</p>
有爱,就有奇迹!
我会问一下主治医生,对了,像我妈那样脑转移的病人也能做吗.
有爱,就有奇迹!
<p>我说的是做CT后脑部未发现病灶.原来在肝上的病灶已经消失,但是在肺上的病灶还是存在...这段时间开始出现头痛.腿痛.呕吐.想听听大家的意见.接下来应该怎么办?是继续服用"易"还转服其他药.服什么药<br/>?听其他网友说DCA.这是什么药啊????对我妈妈这种腺癌到底起不起作用啊...</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈从06年4月开始服用"易"从06年9月就开始减量.开始的时候是按照明天往后延迟一小时读用.吃上一段时间以后..接着就是延迟2小时服用..依次类推....到07年2月左右就开是减为隔一天吃一颗..........到07年8月出现头痛腿痛..有继续坚持每天服用.....</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="Verdana" color="#000000"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">voicewwsf,你好:</font></strong><font size="4">从你描述的CT结果看,易瑞沙现在对你妈妈还是起作用。至于头痛、腿痛的情况,咨询你的主治医生,看如何建议。不放心可以做个全身ECT骨扫描,可查有无骨转移迹象。易瑞沙对腺线肺癌效果还是挺不错的。</font></font>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢版主!我妈妈现在已经不能承受化放疗的痛苦.采用中医疗法.头痛和骨痛都已减轻.现在是不是仍然服用"易"...正在考虑换其他药.版主有什么要建议.......</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">voicewwsf:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">请问您们是在哪里看的中医呢?</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!