91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

易瑞沙 耐药后的解决方案,请大家都来找出路

<p>TO jimmy 妈妈健康</p><p>饮食与以往没有一点区别。</p><p>如果身体能耐受,两药一起用。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也感到奇怪,易瑞沙对很多不吸烟的中国 韩国日本女性肺腺癌比较有效 但欧美基本认为有效率较低, 有些已宣布停用。我想不会是饮食</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲肺鳞癌,吃易已有20天,目前尚不知效果如何,“易”是放疗完毕后开始吃的,之前做了六疗程化疗,本来放疗效果还是不错的,人的精神身体各方面状况都比较好,放疗完毕,病友建议吃“易”,问了一下医生,医生说可以吃,就开始吃了,经过这几天在网上的查询了解,自己觉得吃的时间过于早了一点,想等病情有恶化时再服用,于是有几个问题想请教各位</p><p>1,只吃了20天,目前可以停药吗?</p><p>2,停药后会有什么不好的影响吗?如果停药对以后服用效果是不是有影响?</p><p>3,医生给开了保肝的药与“易”同服,有这个必要吗?</p><p>4,我看到各位提到“反应停”与易同服,请问这个药与“易”同服有什么效果?</p><p>先谢谢各位,请解答</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玖╃-尾狐oο</i>在2007-8-4 0:17:58的发言:</b><br/><p>我父亲肺鳞癌,吃易已有20天,目前尚不知效果如何,“易”是放疗完毕后开始吃的,之前做了六疗程化疗,本来放疗效果还是不错的,人的精神身体各方面状况都比较好,放疗完毕,病友建议吃“易”,问了一下医生,医生说可以吃,就开始吃了,经过这几天在网上的查询了解,自己觉得吃的时间过于早了一点,想等病情有恶化时再服用,于是有几个问题想请教各位</p><p>1,只吃了20天,目前可以停药吗?</p><p>2,停药后会有什么不好的影响吗?如果停药对以后服用效果是不是有影响?</p><p>3,医生给开了保肝的药与“易”同服,有这个必要吗?</p><p>4,我看到各位提到“反应停”与易同服,请问这个药与“易”同服有什么效果?</p><p>先谢谢各位,请解答</p></div><p>对于服用的时间是需要把握的,一般放疗效果好,可以等一段时间再用。因为易瑞莎也有一定的有效期。但既然你们已经服用了,如果判断有效,经济条件允许就不要停了。停药后一般无不良影响,除非病情恶化,易瑞莎也控制不住。用易瑞莎药注意保肝,有必要同服,每月验血检查。反应停能对易瑞莎增敏。</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">玖╃-尾狐oο&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong>保肝开的什么药啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;to之之&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对吃易所产生皮疹有什么办法控制吗?&nbsp; </p><p>&nbsp;反应停也会有皮疹吗? 谢谢</p>
有爱,就有奇迹!
能告知印度易瑞沙与英国易瑞沙治疗有区别吗[em03]
有爱,就有奇迹!
请问大家有用过反应停的,每天的反应停用量是多少呢?我爸爸现在开始增加到8片/天了,如果按照医生叮嘱,今天开始就要每天12片了,可是,我总觉得用量是否太大了?所以,有用过的朋友请交流一下?谢谢.(我父亲服用的反映停是20片每瓶的)
有爱,就有奇迹!