91奇迹

中文注册
楼主: 张小五

妈妈肺腺癌,在基因不突变的情况下坚持近两年,现进展,盲试靶向中

儿子的责任 发表于 2017-8-12 12:34
楼主是怀疑有cmet扩增吗?所以联的184,希望有效。吉因加血检多少钱?做的好多个基因?

吉因加59个靶点,6600
有爱,就有奇迹!
张小五 发表于 2017-8-12 13:40
吉因加59个靶点,6600

嗯,184的确靶点多,希望有效,如果基因检测出有MET的话,还可以吃280,克
有爱,就有奇迹!
儿子的责任 发表于 2017-8-12 14:29
嗯,184的确靶点多,希望有效,如果基因检测出有MET的话,还可以吃280,克

谢谢指导,如果有就太好了,184也不能吃太久,副作用大
有爱,就有奇迹!
张小五 发表于 2017-8-12 15:01
谢谢指导,如果有就太好了,184也不能吃太久,副作用大

最近家人身体状况怎么样,有改善吗
有爱,就有奇迹!
13592481810 发表于 2017-8-12 23:16
最近家人身体状况怎么样,有改善吗

这几天体感还是不错的,比吃伊瑞可时感觉要好,不知道是不是184的作用,今天在做伽马刀
有爱,就有奇迹!
今天184 50mg第十天,一天三次辅酶q 10.晚上睡前100mg拜阿司匹林。因为之前连了几天伊瑞可,都放下午吃。体感还不错,医院抽血结果都正常(铁蛋白稍高288,医生说没事)。今天做伽马刀,方案根据定位已经做出来了,还在等待。继续等待血液基因检测结果,大概还要4-5天,体感还可以,没有吃伊瑞可那一个月焦虑了,希望一切都好!
有爱,就有奇迹!
楼主,贝伐还在吗???
有爱,就有奇迹!
请问你母亲发现脑转时是啥症状?还有就是伽马刀做了有什么样的副作用呢,想了解一下,提前做个准备,妈妈今天早上头晕,不知道是不是脑转了
有爱,就有奇迹!