91奇迹

中文注册
楼主: 张小五

妈妈肺腺癌,在基因不突变的情况下坚持近两年,现进展,盲试靶向中

伽马刀报销吗,做一次多少钱,脑转什么情况下做伽马刀好
有爱,就有奇迹!
专业提供代购靶向药物真实性检测!
如有需要请联系微信:180 7210 6172
有爱,就有奇迹!
13592481810 发表于 2017-8-11 21:34
伽马刀报销吗,做一次多少钱,脑转什么情况下做伽马刀好

我家农村,新农合报销,去年做过的报销下来还要1万左右。大小最好在3cm 以下,数量好像是10个以内
有爱,就有奇迹!
今天吃184 50 mg 第七天,奇怪的是这几日妈妈说体感很好,和正常人差不多,咨询医生说现在的结节该不会有体感的不适,可是吃伊瑞可那一个月体感是不好的。今天已经住院了,等待安排伽马刀。
有爱,就有奇迹!
楼主是怀疑有cmet扩增吗?所以联的184,希望有效。吉因加血检多少钱?做的好多个基因?
有爱,就有奇迹!
你们做过伽马刀,这次又做一次吗,做两次对脑有影响吗
有爱,就有奇迹!
13592481810 发表于 2017-8-12 12:56
你们做过伽马刀,这次又做一次吗,做两次对脑有影响吗

医生说可以,后期如果全脑有还可以脑放
有爱,就有奇迹!
儿子的责任 发表于 2017-8-12 12:34
楼主是怀疑有cmet扩增吗?所以联的184,希望有效。吉因加血检多少钱?做的好多个基因?

也是一个过来姐姐推荐我现在等待过程中吃的,之前买打算连伊瑞可的。这个靶点多,还有rose1,v靶点
有爱,就有奇迹!