91奇迹

中文注册
楼主: 张小五

妈妈肺腺癌,在基因不突变的情况下坚持近两年,现进展,盲试靶向中

爱妈妈到永远 发表于 2017-7-31 16:29
你们同一年做了两次含铂的化疗吗?

是的,两年时间用了三个铂,先顺铂,再洛铂,最后卡铂,顺铂反应最大,后两个铂能耐受,降白细胞厉害。我妈妈总计化疗了18次,单药贝伐用了7次
有爱,就有奇迹!
13429685568ba 发表于 2017-7-31 20:53
脑转什么迹象

体感没什么,因为还小,第一次脑转是清晨起床后偶尔疼,这次还没疼。长的位置也是比较偏的,附近没有什么功能区吧
有爱,就有奇迹!
妈妈今天伊瑞可23天,心一直不怎么舒服,今天吃了辅酶Q10,也不知道能不能好转,还是心包有积液的原因。从吃伊瑞可第四天开始就每天早上褐色痰,第十天的夜间的时候吐过一次鲜红色血,今天晚上8点左右又吐了点鲜红色的血,有类似情况的吗?这是进展还是药有效了。约了下周复查,真是煎熬,如果没效,该怎么办?
有爱,就有奇迹!
我爸也是基金检测没有突变,现在化疗了一次,第二次在8/10,瘦了很多,期待楼主妈妈盲吃有效果,加油
有爱,就有奇迹!
楼主真是不容易
有爱,就有奇迹!
欢欢@~@ 发表于 2017-8-2 11:29
我爸也是基金检测没有突变,现在化疗了一次,第二次在8/10,瘦了很多,期待楼主妈妈盲吃有效果,加油

如果化疗有效,肉是会慢慢长回来的。加油!
有爱,就有奇迹!
13592481810 发表于 2017-8-2 12:30
楼主真是不容易

当事人更不容易啊,大家都不容易。好心态也是被现实逼的没办法,没有更好的选择。除了坚强面对,积极治疗,其他都无益。
有爱,就有奇迹!
家里还有4支贝伐用不到了,低价转,有需要的联系。这个需要冷藏,最好合肥地区的。

有爱,就有奇迹!