91奇迹

中文注册
楼主: 御景枫

易瑞沙开始!

加一大卡车糖 发表于 2017-3-8 21:26
中期?我们是10月30日发现的,3B期,当时没症状,试吃凯美纳,无效,!一直没有症状,最近咳嗽才开始化疗, ...

每个病人都不一样
有爱,就有奇迹!
就是耐药出现时间也不同,听医生说有人四五个月就耐药了。谨慎乐观
有爱,就有奇迹!
王琼 发表于 2017-3-12 22:11
鼻子干就是易瑞沙的副作用(有效的表现),另抠,经常用金霉素眼膏抹下就可以了。我妈妈也是这个样,等到出 ...

谢谢提醒,现在就是抹点红霉素眼药膏或者面霜
有爱,就有奇迹!
第36天,2017年3月10日,走了9900步,睡眠也不错,中午在大姨家吃的蒸包子,吃了3个,晚上吃的炸排骨、炒排骨,真香,喝了一碗稀饭,这天还跟我爸去公园锻炼了,天气也不错
有爱,就有奇迹!
第37天,2017年3月11日,宝宝还没好,倒是不吐了,又开始拉肚子,还有点发烧,视频看着他小脸都黄了,真心疼。妈妈今天走了6400多步,睡眠质量不错,今天我去淄川考教师资格证了,去了一天,考的自我感觉还可以。妈妈下午溜达着去大姨家玩,昨天在那玩到晚上10点才回的家。
有爱,就有奇迹!
第38天,终于在家睡了个懒觉,但还是5点多习惯性的醒了,不过还可以睡会的感觉真好。妈妈今天走了7300多步,睡了5个多小时,但还是咳嗽有痰。今天给妈妈洗了个澡,妈妈心情很舒畅。下午依旧还是去我大姨家报道了,带着排骨去吃好吃的!
有爱,就有奇迹!
第39天,妈妈自己在家,早上跟妈妈吃完饭,中午她自己调的凉菜吃,下午妈妈的闺蜜和病友来找她玩,聊的很开心,一直到下午6点我回家了,杨姨才回家的。心情很好,她们来找妈妈玩,大家聊聊天挺有意思的,说说各自心理的不舒服,应该还说了下我以后的相亲。今天走了将近5000步,睡的也不错,吃的一般吧。晚上我跟妈妈去姐姐家玩,她还抱了会宝宝,真开心啊,给宝宝吃药都是一个人喂的!
有爱,就有奇迹!
第40天,全家除了我都在,早上吃的西红柿鸡蛋面条,中午吃的肉耦合、稀饭,晚上吃的素耦合、鱼、稀饭,心情不错,下午跟姐姐和宝宝去我大姨家玩,5点半自己走回家的,走了不到半个小时,今天大约走了5200多步。晚上妈妈泡脚的时候跟我说这几天手有些麻,有天晚上醒了手麻了一阵,白天也有麻了一小阵,出现点风吹草动就好担心。我想着吃到第60天再带妈妈去医院检查下。
有爱,就有奇迹!