91奇迹

中文注册
楼主: 御景枫

易瑞沙开始!

第20天,睡的不错,头疼依然有,刀口那疼痛,没吃止疼片,好像长肉肉了,今天中午吃完饭称了下59公斤!昨天晚上下雪了,今天没带妈妈出去,在家走了大概3000步,胃口不错!加油!
有爱,就有奇迹!
第21天,睡的还可以,醒来两回,头还是有个地方不舒服,肋骨那疼痛,但可以忍受,没吃止疼片,走了3000多步,胃口还可以,外面冷,没带妈妈出去玩
有爱,就有奇迹!
第22天,培美化疗之后的叶酸终于可以停了,从明天开始吃钙片了。睡眠质量还行,但也是醒来2-3次,今天没有头疼,但肋骨那还不舒服,没吃止疼片。走路带着小宝去大姨家玩,走了4500多步,心情舒畅,胃口不错!
有爱,就有奇迹!
第23天,睡眠不错,但是中间还是醒来几次,今天还是肋骨那疼,其他很好,早上依然是大便一次。早上吃了一个多掉渣饼,喝了两碗小米粥,两块自己做的阿胶膏;中午喝两碗西红柿鸡蛋汤+大半个馒头;晚上吃的两块鱼,莴苣炒肉,炒黄豆,半个馒头,两块阿胶膏;雪莲果、苹果、梨各吃了些,下午去三姨家玩,离得有点远,我们慢慢走,走累了坐公交车到的,今天大概走了5100多步,聊天心情很好,加油!
有爱,就有奇迹!
第24天,睡眠不错,没怎么醒,还是肋骨那疼,其他都很好,早上、下午大便两次。上午10点多出门带着宝宝去四姨家玩(姨家多了很幸福的!),在四姨家吃的午饭,吃了大概一个馒头,还有青椒鸡蛋,茼蒿炒肉等菜,一碗小米稀饭;晚饭在家吃的,一碗四红粥,水笋炒肉,凉拌黄瓜,一小块馒头,早晚各一块阿胶膏。今天大约走了4000多步,四姨家有些冷,晚上测体温37.4,赶紧吃了一包清开灵颗粒,又多喝了些水。明天我就要去上班了,不能陪妈妈,想想都难受,真想一直赖在妈妈身边,但是爸爸压力很大,我一定要兼顾好工作和家庭,明天要5点半起床才行!加油!
有爱,就有奇迹!
第25天,我第一天去上班,妈妈晚上没睡好,大概睡了不到5个小时,生怕我误了点,早上煮的番茄鸡蛋面,妈妈吃了一碗多,中午爸爸给包的芹菜鸡蛋馅水饺,下午带妈妈去我大姨家玩,晚上我下班一起在大姨家吃过饭才回家。妈妈吃了一个菜饼,大半碗小米稀饭,走了5700多步,妈妈这几天觉着肋骨那的疼痛也有所减轻,棒棒哒!我白天不能陪在妈妈身边,心里一点都不踏实,真想时时刻刻的陪着她
有爱,就有奇迹!
第26天,早上给妈妈煎的水饺,还有四红粥,中午爸爸给妈妈做的菠菜饼,晚上去我表嫂子烧烤店吃了2个火烧,妈妈去医院换picc的接头,等这次检查完再看给不给拆了,走了6300多步,感觉妈妈的痰变多了,难道是这几天吃肉有点多?现在一上班,总觉着事特别多,有点烦躁
有爱,就有奇迹!
第27天,早上妈妈吃了一个火烧,喝了一晚小米糊糊,一个蒸鸡蛋,一块阿胶膏,中午吃的肉夹馍,晚上吃的素水饺,中间吃的百香果、苹果、酸奶、圣女果。天气不好,刮风下雪,运动不多,走了不到3000步。今天是我的生日,也是妈妈的受难日,感谢老天爷让我遇上如此好的母亲!我唯一的愿望就是妈妈可以继续长长久久的坚持下去!
有爱,就有奇迹!