91奇迹

中文注册
楼主: 御景枫

易瑞沙开始!

第41天,这天应该记星期三的,这都星期五了,晚上总是看会手机就睡着了,想打自己。妈妈今天下午跟大姨、三姨去彭阳了,找了一个自己炸香油的地方,3个人在那快快乐乐的呆了一下午。回来的时候都快7点了,在我大姨家吃的饭,到家都快10点了,我还跟嫂子去操场跑了7圈,说累吧还挺舒服,说不累吧是真的很困,妈妈走了4300多步,睡眠也不错。
有爱,就有奇迹!
第42天,妈妈跟爸爸在家,今天我们这边大集,妈妈跟大姨还有阿婷去花市转了一圈,早上妈妈吃的菠菜鸡蛋面条,中午在我彭姐那烧烤吃的,吃了15、6串羊肉,2包小饼,妈妈说馋烧烤都好长时间了,这回终于吃饱了,晚上吃的耦合、稀饭、酥锅。吃完了饭还跟我去小公园转了好几圈,一共走了大概9300步,睡眠也不错,还是有痰、稍微咳嗽。
有爱,就有奇迹!
第43天,周五,妈妈自己在家,中午吃的不好,生菜蘸酱,晚上给我买的菠萝、饼,晚上吃的不少,就怕妈妈自己在家觉得孤单。晚上吃了饭又跟她去遛弯遛到了我大姨家,呆了一会我们就回家了,今晚上可以好好睡一觉了……
有爱,就有奇迹!
第44天,爸爸下班回来了,我姐带着宝宝也来了,妈妈很高兴,跟小宝玩了好大会。早上吃了两个半煎包,一点油饼,香油蒜泥,一碗稀饭;中午吃了炒茼蒿,炸虾仁,蒸鱼,韭菜炒鸡蛋;额,晚上吃的吃的啥我给忘了。今天走了8800多步,吃了中午饭我跟妈妈走路去的大姨家,晚上8点多走回来,睡眠也不错,但痰还是多。
有爱,就有奇迹!
第45天,姐姐又带着宝宝来了,10点多,爸爸妈妈带着宝宝去公园遛弯,玩了一个多小时,中午还是我做饭,妈妈吃了不少,下午我跟妈妈洗了洗澡,这回是妈妈自己洗的!我就给搓了下后背,洗了澡妈妈就觉得好,一直都是个利索干净麻利的女人,晚上没吃饭妈妈还饿了,自己寻了些烤馍片吃,又吃了些圣女果,晚上睡的不错,今天走了6000多步,下午洗了澡就没带她出去玩。
有爱,就有奇迹!
第46天,妈妈爸爸和小宝在家,早上吃的爸爸做的烩锅饼,中午姐姐炒的菜,不大好吃,妈妈吃的不算多,晚上给妈妈做的稀饭和炒饼,吃了不少。走了6500多步,睡眠也不错,手、脚脱皮有点严重,脚上裂了两道口子,还有些拉肚子。
有爱,就有奇迹!
第47天,早上吃的蒜泥掐鸡蛋,稀饭,阿胶膏,妈妈在家打扫完卫生自己坐公交车去了姐姐家。中午自己包的馄饨,吃了满满一大碗,还给姐姐家打扫卫生,晚上也吃的馄饨,还有苦菜蘸酱,心情不错,拉肚子三次。
有爱,就有奇迹!
第48天,妈妈和姐姐早上回的家,妈妈跟嫂子去给我表姐的小孩过一岁生日了,姐姐去市民之家给办报销的事情,爸爸也下班回家了。给小孩过完生日,妈妈就去大姨家玩了,中午吃的挺好,晚上我也在那吃的,荠菜馅的素水饺,白菜馅的肉水饺。爸爸拉着我出去跑步减肥,哎,上一天班回来一步都不想动了,妈妈今天走了4800多步,睡眠不错,还是痰多。
有爱,就有奇迹!