91奇迹

中文注册
楼主: 御景枫

易瑞沙开始!

御景枫 发表于 2017-2-5 21:02
2017年2月3日,在济南千佛山医院购买国产易瑞沙,当天晚上9点,妈妈服下第一颗,感觉咳嗽明显减轻,不知道 ...

国产的?
有爱,就有奇迹!
第10天,肋骨、后背疼痛加重,去医院开了止疼药(尼美舒利分散片),晚饭后吃了半片,疼痛减轻。昨天睡眠质量不佳,但今天胃口不错,咳嗽白痰的现象依然有,易瑞沙副作用还未出现……为啥骨头会没有好转呢?各种担心……
有爱,就有奇迹!
第11天,昨晚睡的很香,精神状态不错,走了2000多步,还帮我干了点家务,吃饭也挺香的,早上吃了一个蒸鸡蛋加一碗面条,中午吃了一个多菜饼加蒜苔炒肉,晚上吃了多半碗米饭加炒白菜。早上起床觉得眼前有亮光,十几分钟后消失;过了2个小时又觉着眼边缘有一个黑影,景致和大夫帮我分析可能是飞蚊眼,等易瑞沙吃到一个月的时候去做全面检查吧!
有爱,就有奇迹!
一起学习了
有爱,就有奇迹!
第12天,昨晚睡的不错,精神很好,今天没有吃止疼药,饭量也不错,走了5500多步,右眼角还是觉着有一个小黑影,腹泻还没出现,继续观察!
有爱,就有奇迹!
第13天,今天补上,眼睛边缘还是能看到小黑影,体重58公斤,长了2斤肉!睡眠不错,胃口也很好,走了4000多步。
有爱,就有奇迹!
第14天,睡眠质量不错,吃饭也挺香,小外甥来玩了一天,妈妈高兴的很。肋骨和后背还是有些疼,但没吃止疼药,走了大约4000步,这两天都是大便2次,难道是易瑞沙的副作用来了?!加油!
有爱,就有奇迹!
第15天,昨天从大姨家回来太晚了,妈妈在看我是大明星的决赛,走了4000步,早上大便一次,洗了澡,浑身舒服多了,没有吃止疼药,胃口不错。
有爱,就有奇迹!