91奇迹

中文注册
楼主: 月亮33

我的漫漫肺癌治疗路

如果是真实的,的确是奇迹了,祝福天下所有好人。
有爱,就有奇迹!
redboy 发表于 2014-10-11 11:26
如果是真实的,的确是奇迹了,祝福天下所有好人。

感谢你的支持!也祝福你和你的家人健健康康!
有爱,就有奇迹!
感恩一切 发表于 2014-10-10 21:53
楼主是用真心在写的真实历程,毋庸置疑,祝愿好运常伴

很感谢你的信任,我只是把我的情况分享给坛子上的朋友,最想的是能给大家带去希望,积极的面对治疗!也祝愿你好运常伴!
有爱,就有奇迹!
月亮33 发表于 2014-10-10 16:59
楼主也是被坛子里很多病友故事感动过的人,这篇文章一来是希望记录一下患病以来的心路历程,另外也微弱的 ...

我觉得克药不需要做广告。  辉瑞公司要做广告也不会用这种方式。 我发现这些治疗比较成功的病友往往是用简单的方法致胜,就像楼主这样,或许这应该引起那些主动换药的人的反思。
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2014-10-13 17:19
我觉得克药不需要做广告。  辉瑞公司要做广告也不会用这种方式。 我发现这些治疗比较成功的病友往往是 ...

我之前对癌症看法很单一,觉得不能开刀就化疗,对药品我没什么信心。所以有这样的效果我也是很感恩,心情也一直保持乐观,觉得每一天都是恩赐。看到坛子上很多病友都很担心耐药,可能这样的心态对药品效果也有影响吧。
有爱,就有奇迹!
月亮33 发表于 2014-10-14 10:43
我之前对癌症看法很单一,觉得不能开刀就化疗,对药品我没什么信心。所以有这样的效果我也是很感恩,心 ...

最近看到坛子里大家有在讨论心理状态对于疾病的影响,好的心态确实有作用的
月亮你可以看看http://www.51qiji.com/thread-32929-1-1.html?_dsign=09bb130a
有爱,就有奇迹!
不管别人怎么看,至少这是正能量。让得了这种病的病人跟家属不再绝望。
网络上不是也有一个小细胞16年还在的人,为什么不能相信5年还好的。
不管怎样,我相信只要心情好,吃好,睡好,加上平时的锻炼以及科学的治疗。虽然治愈不了,长期共存还是可以实现。相信才会有奇迹
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

奇迹在我家 发表于 2014-10-14 15:49
不管别人怎么看,至少这是正能量。让得了这种病的病人跟家属不再绝望。
网络上不是也有一个小细胞16年还在 ...

保持一个平和的生活方式,然后科学服药是可以和癌细胞和平相处的,但是不知道能和平多久就是了。
不过奇迹我是非小细胞不是小细胞哦,非小细胞确实来说比小细胞有更多治疗的方法,有多一些选择,而且风险没有那么大,也是不幸中的万幸吧。
刚从家旁边的公园散步回来,空气不是太好,不过在户外逛逛看着旁边的行人啊,心情会开阔一些,非常赞同你的:相信才会有奇迹!
有爱,就有奇迹!