91奇迹

中文注册
楼主: balabo

妈妈腺癌IV期多发骨转移21突变服易三个月出现肝转?!

sooiu 发表于 2014-8-30 14:47
现在当务之急赶快决定咋办。你爸爸不让搞医院以外的药那就制约了以后的治疗了,假如你使用医院现有的凯美 ...

你好,你说假如我使用医院的药无效后不能进行后续治疗是什么意思?我爸妈有意做胸腔镜取样,大概周二就可以做,我想这两天就服用易或者特的话,会不会影响做手术?手术后医生给方案前一直服用也没关系的吧?医生如果开的药不跟我买的一样怎么办呢,我现在已经一周没有看见主治医生了,一肚子的问题不知道该问谁!

不是说你使用医院的药后续不能治疗,因为好多后续药品没有上市,只能买化工YL(缩写)。你的爸爸不同意用医院以外的药品所以后续你就没有办法用药。  发表于 2014-8-30 18:31
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2014-8-30 17:51
你好,你说假如我使用医院的药无效后不能进行后续治疗是什么意思?我爸妈有意做胸腔镜取样,大概周二就可 ...

既然准备腹腔取样就暂时不要盲吃靶向药了,基因检查出来根据突变上药不是更好吗。
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-8-30 18:29
既然准备腹腔取样就暂时不要盲吃靶向药了,基因检查出来根据突变上药不是更好吗。

谢谢你一直给我建议,在做手术后等结果这段时间请问可以给妈妈先服用点什么吗,妈妈腰疼了几个月了,最近得知自己患癌后更觉得疼了(但不知道具体病情)我们现在一直住在医院附近的小旅馆里。也没有办法自己做东西吃,上网也不方便。每天晚上睡不着总是紧张得头麻、发汗,希望自己能扛住。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

balabo 发表于 2014-8-31 06:49
谢谢你一直给我建议,在做手术后等结果这段时间请问可以给妈妈先服用点什么吗,妈妈腰疼了几个月了,最近 ...

既然住院,你就和大夫商量着开点止痛药吃吧。你在外面配的药医院也不会答应你吃的。医院有人家的一套方案。提前祝福你取病理成功。一旦不成功北京肿瘤医院好像可以用血液做基因检测。好像癌症这东西越年轻、体质越好发展越快。既然是绝症就勇敢面对吧。我的目标是横竖是个死,走走不寻常路也不是不可以。前几天我爸爸一月期间试了6种药。本来已经卧床不起小便失禁了,生硬通过试药把我爸爸救回来了(现在生活都是自理),这两天早晨都是自己背个拐棍出去遛弯(拐棍拿到手里不拄)。
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-8-31 07:02
既然住院,你就和大夫商量着开点止痛药吃吧。你在外面配的药医院也不会答应你吃的。医院有人家的一套方案 ...

敬佩你,作为儿女我做的太少了。请问怎么胸腔镜取样也有可能取不到病理??几率不大吧?我现在在云南省肿瘤医院,看了大家还四处为父母亲奔走求医,可以不患者本人去,家人带着资料自己去求医吗?
有爱,就有奇迹!

就在去年的现在我很抵触靶向药的,吃了5万多元的中药和2万多的真菌都是基本白花钱。生物治疗更是白花钱白受罪。今年正月我爸爸复发去医院医院也没有办法我才决定上靶向药的,当时我根本啥也不懂。只是抱着活一天算一天的希望试的。不懂就四处求人,四处求药。遇到很多好心人的帮助,结果不负众望总算暂时挺过来了,医院权威说活不过4个月,即使现在不能动再活2月也不是问题吧(至今天为止14个月零11天了)。我们周围村庄比我爸爸情况好的发病迟的也都走了。论坛的元老憨#豆如果不是试药能活到现在?还有大孝子阿梁都是自己摸索自己试药。说老实话他们比那些所谓的砖家叫兽强100倍。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

balabo 发表于 2014-8-31 07:09
敬佩你,作为儿女我做的太少了。请问怎么胸腔镜取样也有可能取不到病理??几率不大吧?我现在在云南省肿 ...

稳着点,不要急。我当时就是啥也不懂,四处求医。网上看到山核桃树皮有效就托人东北买山核桃树皮。看到蟾蜍皮有效就淘宝买蟾蜍皮,看到虎眼万年青有效就买虎眼万年青。看到陈康林的真菌有效就买真菌。基本网上说能治疗癌症的方法都用了。网上流传的巫医治疗方法也用过。还被假佛医骗过。我给我爸治疗的经历可以写书了,曾经半年时间我一天睡觉时间平均不足3小时,我自己大热天去河南给我爸爸拿中药自己背40多斤中药步行到火车站(在火车站天旋地转晕倒)。我爸爸住院45天除了放疗期间每天可以回家,有一个月左右的时间我每天在家熬好中药骑摩托几十公里给我爸爸送到医院偷偷给我爸爸喝(现在想起来那些都是没有用的白受罪)
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-8-31 07:26
稳着点,不要急。我当时就是啥也不懂,四处求医。网上看到山核桃树皮有效就托人东北买山核桃树皮。看到蟾 ...

流泪了。你是顶天立地的孝子,你爸爸真的很有福气!希望老人情况稳定越来越好!我也要加油,为我妈妈,我每天面对妈妈的时候装作若无其事,背着她哭的昏天暗地。我原定十月结婚,婚礼在男朋友老家办。还不知道要不要推迟。
有爱,就有奇迹!