91奇迹

中文注册
楼主: victortoby

父亲49岁,低分化肺腺癌,脑转,多发纵隔淋巴转

支持一下,我妈也是从发病到开始放疗也是半个月在检查,肺部平扫不行又增强,头部ct平扫不行换增强,然后又核磁,医生还不错,觉得不报销,没给我们开PET-CT
这个时间什么治疗也没有,感觉我妈当时都快崩溃了
但是又没办法,不检查清楚,也没谁敢治
有爱,就有奇迹!
@战胜病魔@ 发表于 2014-8-7 22:38
其实大夫只是把可能发生的危险告诉你们了。

其实做了病理也基本不会出现意外。有病理还是好的,能分析很 ...

嗯,了解了。等他脑部放疗完,立即取病理
有爱,就有奇迹!
昨天爸爸又犯脾气了,医生给约好的中医大夫就是不去看。
有爱,就有奇迹!
明天脑部放疗完可以出院了,我还以为到了医院就能一项一项的做完呢,但是医生说下一步治疗要先出院,然后到门诊去约其他的科室。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

医院是流水线作业,病人是流水线上的产品,从这个科室流向另外一个科室
有爱,就有奇迹!
    现在出现一个问题,我父亲做完全脑放疗之后,主治医生跟我们说出院去门诊挂做伽马刀的主任的号,这个主任要下下周三才出诊,没有提取病理和内科的事情。
    由于我父亲没有取病理,我就问他什么时候取病理,主治医生说等病人颅压稳定后再取。但是我该怎么判断颅压稳定呢?
    如果不取病理就没有办法做化疗,并且如果先做伽马刀会产生较大的水肿,到那个时候就更没有医生敢做气管镜活检了。可是现在父亲刚做完全脑放疗,颅亚不稳做气管镜也有风险。
    各位前辈,我怎么办?

有爱,就有奇迹!

爱共生 发表于 2014-8-7 18:22
不要愤怒,没用。
7月21到现在不足1个月,已经开始治疗就不晚。
搞清敌情最重要,关键还是病理确定。

现在出现一个问题,我父亲做完全脑放疗之后,主治医生跟我们说出院去门诊挂做伽马刀的主任的号,这个主任要下下周三才出诊,没有提取病理和内科的事情。
    由于我父亲没有取病理,我就问他什么时候取病理,主治医生说等病人颅压稳定后再取。但是我该怎么判断颅压稳定呢?
    如果不取病理就没有办法做化疗,并且如果先做伽马刀会产生较大的水肿,到那个时候就更没有医生敢做气管镜活检了。可是现在父亲刚做完全脑放疗,颅亚不稳做气管镜也有风险。
    我怎么办?
有爱,就有奇迹!
@战胜病魔@ 发表于 2014-8-7 22:38
其实大夫只是把可能发生的危险告诉你们了。

其实做了病理也基本不会出现意外。有病理还是好的,能分析很 ...

我怎么办?
有爱,就有奇迹!