91奇迹

中文注册
楼主: 若晴

爸爸!我们一起创造奇迹!

这趟北京之行!收获挺大的!爸爸心情好了!医生的话让他信服!饮食方面也不用我们提醒了!来的值了!只求爸爸能活的有质量!!
有爱,就有奇迹!
今天,从北京回来了,我的心情却跌到了谷底!突然,很绝望!这种病,结局都一样!愁死了!
有爱,就有奇迹!
若晴 发表于 2014-10-25 17:14
今天,从北京回来了,我的心情却跌到了谷底!突然,很绝望!这种病,结局都一样!愁死了!

尽力而行,尽量维持好生存质量,适度治疗。晚期的主要手段都是支持治疗为主,以延长相对有质量的生存期为主要目的。
都是患者或是家属,心情感同身受。其实,人的最终结局都一样,不管有没有病。所以,活着的时候的质量是第一位的。虽然这么说,有点不提气。但成事在人,谋事在天,心不要乱,一乱就慌。患者的心情和信心,很大一部分也来自于我们(患者家属)。
有爱,就有奇迹!
尽人事听天意
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

爸爸现在状态很好!每月打一针唑来磷酸,吃一些中药,做雾化!!放疗起了很大的作用!不想让爸爸受罪了!两个多月没检查了!先这样吧!
有爱,就有奇迹!
看了一个帖子,哭的一塌糊涂!爸爸虽然现在状态很好,肿瘤就像一个定时炸弹!任何时候却都可能爆炸!得了这种病,真是不幸!我暂时不打算给爸爸买靶向药吃!怕带来不可挽回的副作用!这种病没什么好方法治!先让爸爸享受这片刻的幸福吧!老天保佑!让这段时光长些再长些!
有爱,就有奇迹!
靶向药吃了之后生活质量才真正提高, 能吃靶向药,赶紧吃吧, 而且仿版的不贵
有爱,就有奇迹!
爸爸现在很好!阿弥佗佛保佑他一直这样安康!爸爸最近在喝一种野菜泡的水,我们这叫蛤蟆菜,也不知管用不?
有爱,就有奇迹!