91奇迹

中文注册
楼主: 若晴

爸爸!我们一起创造奇迹!

海浪花,你好!吃之前是不是得做基因检测?
有爱,就有奇迹!
吃易之前最好做个基因检测,但很多朋友也是盲试的,我觉得你爸爸这种情况应该吃靶向药试试。我妈妈三月份查出肺癌骨转移,我妈妈也是疼得不行,吃上易后现在跟常人无异。我家经济条件也差,吃的仿版的。
有爱,就有奇迹!

放疗完!打算去买点靶向药!今天爸爸开始第一天放疗!希望能有效!今天做了俩检查!内脏的B超和骨扫,骨扫爸爸不想做!我没听他的!B超显示胆囊息肉样病变!内未见血流信号。4月份查时没有,医生让定期追踪!骨扫瞄明天出结果!脑有点白点!佛祖保佑!不是转移!
有爱,就有奇迹!
爸爸骨扫结果肋骨,颅骨,各有一处转移灶,胸椎T3到T8也被癌细胞腐蚀的挺厉害,让医生做了份假报告!和爸爸说只是发炎!现在的心情不知如何形容!欲哭无泪!虽然在欲料之中,还是难以接受,我亲爱的爸爸!我该怎么救你呢?实在是太残忍了!
有爱,就有奇迹!
放疗第三天!愿爸爸腿能逐渐好起来!来放疗的人,有年轻的,有年老的!大家都很坦然!接受它,放下它!
有爱,就有奇迹!
放疗第四天!爸爸腿略有好转!晚上刀口也不疼了!希望爸爸腿恢复的越来越好!
有爱,就有奇迹!
真后悔这半年空窗期!如果每月打骨转针可能就不会转移到骨头上了!
有爱,就有奇迹!
这两天没去医院陪爸爸!上午放疗打针,下午回家!爸爸不想住院,却又不愿麻烦别人接送!那天居然自己开车去医院,真为他担心!我和妹妹商量给他租车!孩子奶奶不让我们租车,这两天一直是我公公接送,给了他500元,爸爸又能自己走路了,才放了7次,爸爸心情好比什么都重要,愿佛祖保佑老爸!
有爱,就有奇迹!