91奇迹

中文注册
楼主: 若晴

爸爸!我们一起创造奇迹!

爸爸又出现了手术前的症状!难道是复发了!速度之快让人措手不及!我在佛前求了无数遍!希望爸爸平安!只是发炎!明天就去青岛!爸爸你一定坚持住!本来想今天在我们这做骨扫瞄,周日医院不做!内脏B超因吃了饭也没做,只做了胸部ct,因为周日没好医生也看不明白,只能去青岛看了,愿爸爸平安,阿弥佗佛。
有爱,就有奇迹!
常恨自己无能!如果我有很多钱就好了!那500元一颗的易瑞莎!对于我来说是奢望!真是有啥别有病,没啥别没钱。
有爱,就有奇迹!
今天,爸爸的姐姐,妹妹,弟弟们见了爸爸走路的样子!都哭了!得病了,有血缘关系的亲人才会悲伤吧!别人只是同情罢了!人情的冷暖只有自己知道!痛苦不是惩罚!活着不是奖赏。
有爱,就有奇迹!
今天去青岛了!青岛的医生一看片子就说爸爸刀口复发了!肿瘤长到了T3胸椎!医生说放疗会加快瘫痪!化疗,手术都不可能了!在家打打消炎针止痛,尽量让爸爸开心点。癌是世界难题!冶不好!眼睁睁的着爸爸受罪,我却无能为力,撕心裂肺的疼,如果半年前坚持放疗,说不定爸爸就不是今天这样了,
有爱,就有奇迹!
爸爸一直都没放弃!我也决不会放弃!明天去人民医院住院!如果医生让放疗!我们就放疗!我相信爸爸会好的!如果让我减寿十年,换取爸爸的健康平安!我也愿意!亲爱的爸爸,你一定坚持住!
有爱,就有奇迹!
昨天爸爸刀口痛!腿又行走不便!哭的很绝望,一想到这些!此时的我眼泪止不住的流!爸爸后天就要放疗了!只愿爸爸腿能走路!刀口不痛!
有爱,就有奇迹!
我先生13年9月体检时发现肺腺癌是IV期,吃二月中药无效,又化疗四期泽菲无效,又换培美又化了四期无效。先吃靶向药凯美钠已有二十三天了感觉很好,骨转的地方也不疼了,跟正常人一样,能吃能睡,我觉得不然你就用点靶向药,如有希望我们就得争取,加油。希望你爸越来越好。
有爱,就有奇迹!
海浪花,你好!吃之前是不是得做基因检测?
有爱,就有奇迹!