91奇迹

中文注册
楼主: 若晴

爸爸!我们一起创造奇迹!

我觉得爸爸目前身体状况还行,化疗还能耐受,就先化疗,同时吃中药调理身体。靶向是最后的杀手锏,不到万不得已,不想上靶向。
有爱,就有奇迹!
楼主你好看了你写的我很感动 有时你不一定要听医生的 你爸爸现在化疗 身体在守着极大的摧残 现在又靶向药为什么不用 咱没钱可以买仿版的很便宜 一般的家庭都会负担得起 关键是人不受罪 对病更有好处 化疗也有耐药 只是医生不告诉你 为什么治疗一段时间就抽血化验 他们就是在看你的癌胚抗原指标高低 一旦高了就会换治疗方案 做一个基因检测看看是哪个类型 你看的帖子不知多少 多看看人家是怎么治疗的 不懂也不要紧 有好多热心患者和患者家属都会帮咱 过度治疗会对病人的身体多多不利 如果你把的身体不是太虚弱 做几个疗程的化疗也行 你看他要是身体承受不了 一定快停 我亲眼看到一边打着化疗 很快就死掉了 不知我说的对错 不对的请包涵
有爱,就有奇迹!
 感谢大家提的宝贵意见,唉!什么治疗方法都有利有弊吧!有时挺矛盾的!
有爱,就有奇迹!
大家有什么好方法快速补白细胞?不想打升白针了,五红汤补白细胞是不是很慢啊?
有爱,就有奇迹!
昨晚回家,爸爸笑着说得这个病挺害怕的,谁不怕死啊!我得想办法减少他的恐惧感!
有爱,就有奇迹!
爸爸两侧肋骨和腰椎发胀的感觉 越来越明显,可能化疗不起作用!唉,看来得放疗了,实在不行就上易,经济原因,只能盲试了。
有爱,就有奇迹!
若晴 发表于 2015-4-12 12:58
爸爸两侧肋骨和腰椎发胀的感觉 越来越明显,可能化疗不起作用!唉,看来得放疗了,实在不行就上易,经济原 ...

首先明确癌症性质,化疗方案不一定每个人都适应,时间赔不起;其次找专家咨询,一定要找有经验的大医院的专家,病情一定介绍清楚,金钱赔不起;再次选择治疗方案一定慎重,辅助措施要跟上,身体赔不起。
有爱,就有奇迹!
谢谢月季花的建议,我爸这次化疗又换成多西他塞和顺铂了,这次恶心了3天吧!今天就好多了。唉!现在想想,第二次化疗真不该换成奈达铂,毕竟第一次化疗顺铂是有效的。第一次副作用大是因为爸爸吃了有点变质的猪蹄,腹泻严重,又感冐了的原因!经验总结,化疗期间一定注意保暖,饮食也要注意,第一次化疗有效果,体质扛得住,还是别轻易换方案。如果需要手术,最好到肿瘤科手术,曾经有医生说我爸的手术做的不专业,加快了癌细胞的扩散。所以,手术前一定慎重,多找几家医院!选最好的方法!
有爱,就有奇迹!