91奇迹

中文注册
楼主: 若晴

爸爸!我们一起创造奇迹!

楼主爸爸和我家弟媳发现病情的时间几乎一样,不管过程多凶险,我们的亲人马上熬过两周年,这就是胜利!继续努力吧,尽量减轻病人身体的痛楚!
有爱,就有奇迹!
若晴 发表于 2015-3-29 21:57
大家有什么好方法快速补白细胞?不想打升白针了,五红汤补白细胞是不是很慢啊?

用鱼鳞汤吧,我家用了很管用,就是冲冲洗洗鱼鳞比较麻烦,可以网上搜鱼鳞汤的做法,尽量用鲤鱼鳞,比较大个。
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2015-5-13 16:33
用鱼鳞汤吧,我家用了很管用,就是冲冲洗洗鱼鳞比较麻烦,可以网上搜鱼鳞汤的做法,尽量用鲤鱼鳞,比较大 ...

非常感谢!周六就去弄点鱼鳞!做鱼鳞汤给爸爸喝!
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2015-5-13 16:31
楼主爸爸和我家弟媳发现病情的时间几乎一样,不管过程多凶险,我们的亲人马上熬过两周年,这就是胜利!继续 ...

我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
爸爸多发骨转,从颈椎到腰椎有很多转移灶,肋骨,股骨,骨盆,多的都没法数了,第四次化疗结束了,接着放疗,化疗的副作用让爸爸喝水都吐!幸好,现在不恶心了,又要面对放疗的副作用,希望爸爸坚持住,希望癌细胞慢点长,让爸爸多多享受他该享受的幸福。
有爱,就有奇迹!
祝福叔叔,加油!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸6次化疗结束了!这几个月忙着考试,也没空上来记录爸爸的病情!爸爸好长时间没拍片了!有点担心!
有爱,就有奇迹!
心疼lz,好人一生平安,相信爸爸一定会好起来的,lz加油,爸爸加油
有爱,就有奇迹!