91奇迹

中文注册

父亲肺小 现在肺部进展+脑转移,求大家多给建议

今天晚上爸爸发烧了,最高38.4度,明天打算去医院,今天晚上先物理降温,老爸一定要加油
!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸又要开始战斗了,请大家帮忙给些意见,老爸加油,一定好起来
有爱,就有奇迹!
愿所有亲人健康 发表于 2016-4-10 22:22
爸爸又要开始战斗了,请大家帮忙给些意见,老爸加油,一定好起来

你家从2014年7月起就没再更新,我们也算是同期的战友了。
你父亲多大年龄?
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

爱共生 发表于 2016-4-10 23:16
你父亲多大年龄?

嗯嗯,也是有一段时间是空窗,加上工作实在太忙,自己犯懒就没更,我爸60了今年,那你加现在怎么样了,什么情况了
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2016-4-10 23:16
你父亲多大年龄?

我刚看了您家的帖子,真好,祝愿一直都这么好下去,相比你家而言,我家都属于过度治疗了。。。这次再化疗我家就是第三种药了,我打算做一次就复查,不要等两次后评效;还有我家老爸吃东西比较挑,水果蔬菜吃的很少,老是担心营养问题,我也想过生物免疫,但我家经济条件没那么好,加上我家的情况现在看起来不是特别稳定,也不知道什么时候做好,想着钱能用到劲上,现在也很纠结
有爱,就有奇迹!
愿所有亲人健康 发表于 2016-4-11 22:29
我刚看了您家的帖子,真好,祝愿一直都这么好下去,相比你家而言,我家都属于过度治疗了。。。这次再化疗 ...

看了你家情况,有没有可能病理不准?当初免疫组化是什么?
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2016-4-11 22:38

嗯呢,最开始没有做免疫组化,是气管镜和痰检 检查出来的小细胞
鉴于我家的化疗和放疗效果不是特比敏感,我和医生提过是不是有非小的可能,医生说的意思是不排除,但是化疗也有效,肯定也有小细胞的成分,所以没有细究
如果现在再做免疫组化还有意义么,做这个是需要做个类似小型手术那种?很痛苦么?
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2016-4-11 22:38

嗯呢,最开始没有做免疫组化,是气管镜和痰检 检查出来的小细胞
鉴于我家的化疗和放疗效果不是特比敏感,我和医生提过是不是有非小的可能,医生说的意思是不排除,但是化疗也有效,肯定也有小细胞的成分,所以没有细究
如果现在再做免疫组化还有意义么,做这个是需要做个类似小型手术那种?很痛苦么?
有爱,就有奇迹!