91奇迹

中文注册
楼主: wewe25610

肺腺癌晚期骨转移,妈妈一定要坚持住!

妈妈过了,一段好日子。和常人无异、
但是这个星期以来,老妈吃饭就容易咽住。到这2天,已经是吃点东西就会呕吐。睡觉也已经躺着睡不下去了。
  刚刚听着妈妈电话里这样说,真的很伤心很痛苦。
让妈妈今天吃下第一粒易瑞沙。
   保佑妈妈吃易能有效,一直有效下去
有爱,就有奇迹!
昨天带妈妈去了医院,做了下随诊。 医生说我妈妈没有胸水。 只是太瘦了,本该是昨天就化疗的。妈妈跟医生说化疗太痛苦了,不愿意化了。医生知道我买了易,就让我妈吃一个月易试一试,说明要固定一个时间吃。
今天老妈吃下第三颗易,妈妈说咳嗽少了。吃饭喝水,咽着也少了。  真替我妈高兴。
有爱,就有奇迹!
昨天晚上咳嗽的时候有一点点的咳血丝,好担心啊。
妈妈整晚整晚的睡不好,吃饭也总是吞咽困难。
感觉好无助了。
   让妈妈吃止咳的药,妈妈竟然说怕上瘾就不吃。天呐,宁愿自己咳嗽全身疼都不吃药,什么逻辑啊。
有爱,就有奇迹!
靶向药早点吃吧,化疗作为二线,或者不要做得太多了。
有爱,就有奇迹!