91奇迹

中文注册
楼主: wewe25610

肺腺癌晚期骨转移,妈妈一定要坚持住!

抓紧时间吃靶向药吧。我老公也是晚期肺癌骨转,刚发现时后背痛的无法正常躺下,更别说正常睡觉了。做过两次化疗,20次放疗后,我们直接出院找朋友买了仿版特罗凯,收益非浅。
有爱,就有奇迹!
1784688022 发表于 2014-4-10 20:31
抓紧时间吃靶向药吧。我老公也是晚期肺癌骨转,刚发现时后背痛的无法正常躺下,更别说正常睡觉了。做过两次 ...

医生说要等这次结果再说。效果好继续化疗,但是我看我妈妈有点受不了了。
   我妈就是肚子疼,不知道是骨头疼还是呕的胃疼。   

有爱,就有奇迹!
wewe25610 发表于 2014-4-10 21:02
医生说要等这次结果再说。效果好继续化疗,但是我看我妈妈有点受不了了。
   我妈就是肚子疼,不知道 ...

别再耽误了上易瑞沙吧,基因结果没出来之前我妈妈盲试吃易瑞沙1个星期,骨转的部位就没那么疼了。
有爱,就有奇迹!
同意呆呆蓝精灵的话,抓紧上易瑞沙吧。我老公在基因结果出来后立即找人买了特罗凯,现在生活质量好很多,我们已经很满足了。
    因为看了“活在当下”的贴子谈到靶向药轮番上,担心吃特后有耐药的问题所以买特罗凯的同时买了6瓶易瑞沙,都是仿版的。吃特第7个月了,一直还不错,如果你暂时买不到易瑞沙,可以先从我这里拿了吃,有意的话加我QQ1784688022。
    另外建议你母亲尽量少做化疗或间隔时间长一些再做,因为经过几天化疗后说实话它能彻底把一个人的意志催跨,有种生不如死的感觉。
有爱,就有奇迹!

好久没有来了。
  老妈过了段好日子。
   但是就这准备去医院进行第二次化疗后检查的前一天就一身酸痛,并有咳嗽。
   今天我刚刚回家,发现老妈说小腿脚踝上面一点点 的地方 痛,还有尾锤骨也痛,不知道怎么办。
    医院的结果,还没有出来、好担心啊、
   好紧张
有爱,就有奇迹!
去医院结果出来了

报告单是这样写。
‘原发性支气管肺癌术后化疗(表示我妈没动手术)’患者复查,与患者自带外院20140305老片对比,现片示:右上叶支气管远端闭塞(这怎么办?),肺门旁见团块组织肿块影,呈浅粉叶状,大小大致同前,先大小约5.0cm*4.7cm,平扫CT值约41-45HU,增强后不均匀强化,CT值约77-79HU,其内夹杂斑片状无
有爱,就有奇迹!
接上
无强化低密度区,CT值约21HU,病变边界不清,周围斑片状、磨玻璃模糊影及多发纤维条索灶较前吸收稍减少。右中下肺脊柱及纵膈旁、左下肺上舌段条索状模糊影大致同前。右侧胸膜稍增厚粘连,纵膈及双肺门多发增大淋巴结部分较前缩小,部分融合,周围脂肪密度模糊,较大者短泾约1.9CM。
有爱,就有奇迹!
回到学校了,开始准备毕业设计了。
   老妈开始第三次化疗,我全程照顾。 下午住进去,晚上开始化疗。  到了第二天,我妈在早上还能吃点稀饭。晚上就跟我妈端了碗酸辣粉,还吃了点。挺高兴的
   只是化疗回家后,人的情绪不是很好。
   总是不舒服,说不清的哪不舒服。(一直在念叨以后家里人都会不理我,儿子也会离我远去的一类消极的话)
     今天老妈化疗完的第二天,老妈还有点不舒服。但是比前两天好多了。
   刚刚在车上看知乎,看到一个人说 照顾晚年重病的老人和带新生儿的感觉是完全的不同的。
   一个是逐渐的加重劳累,一个是逐渐的减轻的劳累。
    照顾晚年的老人,需要儿女的孝心,还需要经济条件和家人的配合。
    想了想自己,除了老妈真是了然一身啊、经常自嘲自己就是个穷光蛋
    这个月就是第四次化疗了,第四次化疗后,家里就无余钱了。
    想了想,什么都没有的自己。还是去工地搬砖吧,工资还高点。   
    生活好艰难啊。  祝老妈赶快好起来吧
有爱,就有奇迹!