91奇迹

中文注册
楼主: wewe25610

肺腺癌晚期骨转移,妈妈一定要坚持住!

wewe25610 发表于 2014-4-6 21:49
原料易是指?  不懂。
谢谢,阿梁能关注我的帖子,非常感谢。
免费易的话,不管有没有先把东西弄好再说 ...

看你太小 别迷茫。渠道已经站短你了

希望你家靶向有效
有爱,就有奇迹!
@战胜病魔@ 发表于 2014-4-7 11:04
看你太小 别迷茫。渠道已经站短你了

希望你家靶向有效

嗯嗯,我知道。不会迷茫的。努力努力再努力救妈妈。
  谢谢前辈了
有爱,就有奇迹!
刚刚打了医生电话,医生说明天就去医院已经安排好了床位。
唉~ 不知道第二次住院还要办一些什么手续,第一次出院的收据和清单还在我这里。
明天上午只好请假去医院了,看看有什么别的药没有。化疗之后的副作用很厉害啊,感觉老妈一下子消瘦了很多很多。看着老妈几个月前的照片,有时候满是心酸。
有爱,就有奇迹!
wewe25610 发表于 2014-4-6 21:49
原料易是指?  不懂。
谢谢,阿梁能关注我的帖子,非常感谢。
免费易的话,不管有没有先把东西弄好再说 ...

我的意思是如果走正版路线就不必考虑设计剂量偏低的易瑞沙。

化疗才一次,明天才第二次住院,都还没复查,你根据什么来判断“化疗对我妈是相当有效这次”?影像?肿瘤标志物?

“低保户可以免费申请易”名额是很少的,我在论坛两年还没听说哪个是“低保户”免费申请到易的。即使是自费买够6个月(最近降到5个月)后申请的赠药,申请手续也很繁琐,随访和领药也有诸多麻烦之处,别想得那么容易。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-4-7 23:09

化疗才一次,明天才第二次住院,都还没复 ...

噢噢,原来是这样。
恩,为什么这样说呢。可能是直观上的看法吧。 刚进医院的时候,呼吸困难到出院1个星期呼吸正常。
在我看来,多多少少应该是有效的。

弱效或强效都可能有明显症状上的改善,所以还是要通过影像、肿瘤标志物等来判断效果的强弱。  发表于 2014-4-8 23:10
有爱,就有奇迹!

凯美纳,有的省进医保了,只要病例上有化疗过一次的记录再配,就只要20%的费用,LZ可以问问医生你那边有没有
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-4-7 23:09

化疗才一次,明天才第二次住院,都还没复 ...

说的很多,我也建议楼主直接仿版药吧,不要浪费钱了,我家就后悔了
有爱,就有奇迹!
期盼奇迹2013 发表于 2014-4-8 09:24
凯美纳,有的省进医保了,只要病例上有化疗过一次的记录再配,就只要20%的费用,LZ可以问问医生你那边有没 ...

湖南省的话,是没有进医保的。
有爱,就有奇迹!