91奇迹

中文注册
楼主: 1462430380

肺癌鳞癌,全身很多地方有转移

还有,该用止疼药就用止疼药,该用安定就用安定,我妈睡眠一直不好,安定吃了好多年了,每天一片半,早就已经离不开了。都现在了,不必考虑吃多了对身体不好,再不好,有化疗的伤害大吗,化疗都做了,这些小药还怕什么,现在就是在保证他生活质量的前提下治疗!还有,切忌不要治疗过度!
有爱,就有奇迹!
山西周 发表于 2014-3-31 13:51
特罗凯一般吃一到两个礼拜会出皮疹那说明有效,然后坚持一个月或者三个星期查查看效果如何,有效果好的减小 ...

嗯,好的,谢谢你的意见
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

qiguofener 发表于 2014-3-31 19:27
早点打骨转针,我妈刚查出来的时候,全身骨转移,唑来膦酸马上就用上了。按理说,骨转移的病人,在医院打化 ...

唑来膦酸,有用吧!我今天去问就诊医生了,他说现在最好止痛,要我们打吗啡,先止痛
有爱,就有奇迹!
qiguofener 发表于 2014-3-31 19:30
还有,该用止疼药就用止疼药,该用安定就用安定,我妈睡眠一直不好,安定吃了好多年了,每天一片半,早就已 ...

嗯,不要化疗过度是吧!我要爸爸尽快去打止痛针,他昨天已经吃了一些止痛片了,他说好像有一点用,谢谢你哦!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

1462430380 发表于 2014-3-27 21:45
爸爸的病情不是很好,我们买了易瑞沙好久了,一直没有吃,好像化疗期间不适合吃,想等到化疗以后再开始吃易 ...

应该叫 铁皮枫斗 ,我爸也在吃,味道还不错。
有爱,就有奇迹!
1奇迹 发表于 2014-4-1 09:34
应该叫 铁皮枫斗 ,我爸也在吃,味道还不错。

1奇迹,你爸爸吃的是铁树皮吗?我爸爸弄的是铁树叶,现在好木有吃,只是已经弄好了,说是泡茶喝的,不知道效果咋样!你爸爸吃了以后木有什么副作用吧!
有爱,就有奇迹!
      今天爸爸吃特罗凯第三天,没有任何副作用,很好。
      昨天去医院见了一下爸爸上次的主治医生,我去找医生要爸爸的检查资料,医生说资料已经在档案库,不能拿,问我拿了干什么?我得了解自己爸爸的病情吧!我问他爸爸最近有疼痛怎么办?他说现在主要止痛,我问了他用什么止痛好,医生说用吗啡可以止痛,我再问医生,下次爸爸来还是化疗吗?他说是的,你爸爸现在只适合化疗,我问不能放疗什么的吗?医生说放疗没有用,你爸爸是全身有很多地方转移,不是只有一俩个地方转移,听到这话我好怕啊?
      我再问医生吃特罗凯有用吗?对爸爸这种病,医生说他不知道特罗凯是什么?没有听过,问我怎么知道的?我再问了医生上次爸爸肺穿刺的标本还在吗?他说要我自己去病理科问一下,我再问医生说我想拿标本做基因检测和药敏测试,看爸爸适合什么药物,医生说鳞癌做这个没有必要?不用做这个,我就说那怎么知道什么药物比较适合我爸爸的病情啊?医生说你爸爸第一次用的化疗药没有什么用后来换了一次,上次检查结果是没有病变,说明这个药暂时还是可以的,我说这个以后医生就不耐烦了,肯定是觉得我在质疑他们的治疗方案以及他的医术了吧!我真没有这样想,作为子女想了解爸爸的病情没有错吧!想找到好的方案治疗爸爸也没有错吧!有时候想想也是,爸爸已经出院了,医生他已经没有义务给我们解决这些了,所以只能怪自己以前没有把这些重要的东西保存下来,是自己的疏忽才没有把资料拿齐,下次爸爸去住院再找他的主治医生要吧!

有爱,就有奇迹!
1、铁树皮之类的偏方都仅仅是一个心理因素而已,对治病本身没有任何意义。
2、附二的医生都牛B哄哄的,不是他的亲人根本就不会管病人死活,只知道赚钱,没有病变就是他的功劳,控制不住就会说是病人自己病情太重,果断转院吧!
3、资料拿不拿都没什么很大意义了,医生不注重CEA,也不会用除了易、特、凯之外的靶向药(虽然鳞不适合其他靶向药),哎!
有爱,就有奇迹!