91奇迹

中文注册
楼主: 1462430380

肺癌鳞癌,全身很多地方有转移

爸爸有呼吸衰竭的迹象,谁知道有什么好的方法可以治疗这个吗?
有爱,就有奇迹!
这么严重?上止痛片都缓解不了疼痛吗?极个别患者上特抑制呼吸(间质性肺炎)。
楼主说的不太清楚,最好把你爸爸目前的症状表现说的清楚些。

希望挺过这个难关!
有爱,就有奇迹!
夜色书香 发表于 2014-4-10 20:20
这么严重?上止痛片都缓解不了疼痛吗?极个别患者上特抑制呼吸(间质性肺炎)。
楼主说的不太清楚,最好把 ...

这次上医院医生说血气低只有56,这俩天 一直在输氧和心电监测,有呼吸衰竭的迹象,止痛片什么的都是这俩天才开始上的,前面吃了去痛片没有用,打骨转针医生说止痛没有这么快,止痛药和止痛贴都是今天才开始上的,希望明天就不痛了。
有爱,就有奇迹!
特吃了3天没有坚持了?说什么好呢,真就准备放弃了吗?
有爱,就有奇迹!
3天不至于会间质性肺炎,这个主要还是肺部进展的缘故吧,前期附二不负责任的化疗,当成小白鼠来试验的恶果体现出来了,眼下还是减轻病人痛苦为主吧,哎!
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-4-10 22:47
3天不至于会间质性肺炎,这个主要还是肺部进展的缘故吧,前期附二不负责任的化疗,当成小白鼠来试验的恶果 ...

哎,只能这样了,这次来医院的z主要目的就是止痛和止痒,看到我爸爸消瘦了好多,真心的烦躁啊!
有爱,就有奇迹!
1462430380 发表于 2014-3-27 22:10
有些人说化疗不要化太多次,杀死癌细胞的同时,也杀死了好多好细胞,我现在很迷茫,不知道怎么治疗爸爸, ...

别听别人胡诌八扯,什么杀死癌细胞杀死好细胞的,鳞癌突变的很少,该化疗的时候就得化疗,一定叫保护好爸爸的身体,加强营养,别听别人什么你吃的好癌细胞也吸收,把身体搞好了才有本钱和病魔抗争。
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-4-10 22:45
特吃了3天没有坚持了?说什么好呢,真就准备放弃了吗?

前面问我爸爸他说是吃了不舒服,今天又问了一下他,他说是吃中药才没有吃的,我要他这次回家以后继续吃特。

不要把宝贵的时间浪费在中药上面,现阶段靠重要力挽狂澜几乎不可能!  发表于 2014-4-12 17:42
舍本逐末了,中药意义不大!  发表于 2014-4-12 17:41
有爱,就有奇迹!