91奇迹

中文注册
楼主: 1462430380

肺癌鳞癌,全身很多地方有转移

爸爸吃特第五天,没有任何副作用,祈祷一直无副作用,不耐药!
      明天早上回家,好开心!爸爸吃特,我都是通过电话了解的,回家后可以自己观察爸爸的情况,爸爸的疼痛有点缓解了,很开心,没有以前那么痛了。
有爱,就有奇迹!
爸爸回家才十几天,今天回家看爸爸瘦了好多,真的心痛,爸爸吃特罗凯第六天,今天看到爸爸后背长了一些类似皮疹的痘痘,之前化疗就长了一些已经结痂了,最近又长了一些,不知道是吃特引起的还是和之前的一样的,真的不知道?
有爱,就有奇迹!
今天回老家了,看到爸爸身上长了疹子,不知道这是吃了特的副作用么,上一张图希望各位有经验的指导一下,很是着急。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
吃特第六天,貌似有皮疹、咳嗽、干噁的症状,求指点
有爱,就有奇迹!
一般要观察十天左右!
有爱,就有奇迹!
出皮疹是好想象说明药起作用了
有爱,就有奇迹!
       最近爸爸的情况不是很好,好久没有上奇迹了,今天刚好情况稍微好点了,才有时间来奇迹网看一下,这次到医院复查,结果不是很好,医生说我爸爸这次不适合化疗,说爸爸有呼吸衰竭的迹象?医生和我讲了很多预想的事,说我爸爸疼痛说明已经到很晚的时候了,现在只能止痛和上一些营养针,要我们家属做好心理准备,骨转针有唑来膦酸,止痛药有盐酸曲马多缓释片,还有止痛的膏药有芬太尼透皮贴剂。
      一个人在医院照顾了爸爸几天,感觉真的很累,在医院每天最多睡俩个小时,今天妈妈过来了,我才有时间回来,也明白了妈妈的辛苦,人生最幸福的事就是父母都健在,祈祷爸爸可以挺过这关,以后就好了,现在是关键时期,爸爸打了骨转针吃了止痛药等还是很痛,睡不好,现在就祈祷骨转针对爸爸止痛有用,让爸爸睡好觉,这样才会有抵抗力和病魔抗争下去,祈祷我的爸爸健康长寿。
有爱,就有奇迹!
山西周 发表于 2014-4-8 10:17
出皮疹是好想象说明药起作用了

我爸爸就吃了三天,我一直以为他在吃,我回家后才知道他就吃了三天就没有吃了,真的担心,爸爸不愿意吃,他说吃了难受,哎
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1