91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

心情垃圾站

版主,小小年纪承受这么多,还要忙工作,还要忙着照顾爸爸的身体和治疗,你肩上的胆子太重了。不容易!阿姨得像你学习!!
有爱,就有奇迹!
祝大家羊年大吉,平安康健,阖家欢乐!
有爱,就有奇迹!
yw3104 发表于 2015-2-10 19:17
版主,小小年纪承受这么多,还要忙工作,还要忙着照顾爸爸的身体和治疗,你肩上的胆子太重了。不容易!阿姨 ...

阿姨新年快乐!努力就会有回报,加油!
有爱,就有奇迹!
时间飞快,又到了要复查的时间,这次心里尤其纠结不安,仿佛初次确诊时的心痛,希望只是我多虑了。祝福老爸持续安好,祈求一切平安!
有爱,就有奇迹!
楼主加油,你已经很棒了!
有爱,就有奇迹!
心情说不出的复杂,曾经鼓励我走出困境的阿姨,家里出现了第二例肺癌。我无语,命运啊,还是我们的糟糕的环境,究竟是什么原因导致肺癌如此肆虐猖狂。我恨,恨这可恶的癌细胞,它毁坏的不仅仅是一个人的健康,剥夺的不仅仅是一个人的生命,它让无数的家庭陷入痛苦,无尽的痛苦。而医学成果,癌症治疗的突破究竟是什么神人在努力。伟大的医生需要不断的考试,论文,课题,还要值24小时的班,学习外语,复习文献,考虑n多,如此还有多少时间思考,有多少人力物力资源,哪怕是心理资源有多少可以提供给生死边缘的无助者。安宁病房,舒缓医疗又有多少人知道,有多少会接受。每天面临各种病痛,感觉自己好无力,看到悲伤的场面感觉自己好无能,除了感慨世事无常,生命脆弱,还能怎样。不求医疗突飞猛进,只希望对患者以及患者家属的心理安慰,指导和支持,以减少身心灵的痛苦,无论生死皆有尊严。
有爱,就有奇迹!

最近工作好累😔今天遇到一个小细胞患者,四十几出头,胖胖壮壮的,完全不像病人。在上海治疗,化疗3次,转氨酶轻度增高,放疗中出现癫痫被迫停止。病人大大咧咧,就想知道,放化能再次同步吗;一同来的老婆,看着64的谷丙转氨酶,比上次63高了,紧张的不行,一张化验单盯住反复看。让人心疼的家庭,面临的还有很多,希望好人平安吧!
有爱,就有奇迹!
最近心情一直忐忑,虽然刚刚复查一切都好,但总是不安心,得知近十天老爸有痰中带血,仿佛有块石头压在胸口,准备再查。老爸知道我腰痛,之前买了按摩椅,这次途中买了小按摩仪,浓浓的父爱,满满的感动!就让我亲爱的爸爸平平安安的吧,不要有任何闪失,把我的健康和生命给爸爸好了,祈祷平安,祝福爸爸,也祝福我们的家!
有爱,就有奇迹!