91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

心情垃圾站

加油,好好陪他就行!结婚真是件头疼的事,烦!
有爱,就有奇迹!
小草的悲伤 发表于 2014-3-10 17:58
加油,好好陪他就行!结婚真是件头疼的事,烦!

治病尽人力听天命,结婚可遇不可求,努力吧!
有爱,就有奇迹!
从南山寺回来老爸说肚子疼,应该是车上空调吹的,帮他揉了一会儿好多了。祈求南海观音保佑爸爸平安、治疗顺利、早日康复、长命百岁,期待我来还愿的那一天!
有爱,就有奇迹!
身同感受,作为独生女的都不容易啊,今天是爸爸复查的日子,考虑许久才敢踏出这一步去的,希望他能健健康康看着我的宝宝来到这个世界。我承认自己的懦弱,可是我真的很怕有不好的结果,很怕去掩饰。我始终相信好人会有好报的,我们的爸爸都会健康地陪伴着我们的。
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2014-3-14 08:36
身同感受,作为独生女的都不容易啊,今天是爸爸复查的日子,考虑许久才敢踏出这一步去的,希望他能健健康康 ...

祝福我们的爸爸,也希望你照顾好自己,共同努力!
有爱,就有奇迹!
东海龙宫吹海风,希望这餐快快结束,老爸不要着凉啊。东家还不到,急!
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-14 15:44
祝福我们的爸爸,也希望你照顾好自己,共同努力!

大家一起努力吧,爸爸检查的结果下午可以出了,内心很惶恐,希望结果一如既往的好。
肚子里的宝宝昨天视乎能感受到妈妈的恐惧,没有怎么打骂过,胃口不好,吃了东西都吐了(因为自己紧张的缘故)。
有爱,就有奇迹!
sendy0750 发表于 2014-3-15 09:28
大家一起努力吧,爸爸检查的结果下午可以出了,内心很惶恐,希望结果一如既往的好。
肚子里的宝宝昨天视 ...

没事的,为了叔叔、宝宝,以及全家人,你必须坚强、乐观!
有爱,就有奇迹!