91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

心情垃圾站

如果一切都是命运的安排,我相信爸爸生病只是我们父女生命中的一次考验,众多机缘巧合使我每逢难处便会得到最及时、最直接的帮助,有亲人、有朋友、有陌路...一切都有利于爸爸的治疗,如此上天佑我、众人帮我,怎会不奇迹!真心感谢我和爸爸生命中的所有贵人,祝福好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
今天太阳出来了,杭州天气大好。结束了上午的输液、复位,吃好中饭,和老爸走出医院,转弯穿过八百余米的隧道来到了西子湖畔,虽不是旅游旺季,却也游人络绎,杨柳微风、湖畔游船、草香桃艳,美在心底,仿佛真心脱离了医院烦心诸事。拍了几张照片,转而到了雷峰塔,俯瞰西湖、近处庙宇、远处市景,心境开阔。和爸爸一同感慨,江南美景胜于三亚。看来千年前便与此处结缘。惴惴的回到医院,未知的惶恐再次袭来,心想无论怎样,无论去哪,老爸我会一直陪着你,做你强大的保护伞,所有风雨、伤害我愿一人承担,只求您平安、康健、幸福!老爸请您一直陪着我!
有爱,就有奇迹!
加油!一切都会好起来的~
有爱,就有奇迹!
dengyazhong 发表于 2014-3-21 23:20
加油!一切都会好起来的~

谢谢
有爱,就有奇迹!
周六恰逢清明节,宾馆价格翻了一番,洗澡、正常睡一觉以及煮五红汤的计划无奈后延,继续回医院睡躺椅吧,工薪阶层病不起啊。所住六人病房今天一半回家了,周末医生不查房,护士扫好床、督促物品隐身后,房间的确整齐了,除了干燥空气中猖狂的灰尘...男女混住,卫生间没有门锁,没有晾衣服的地方,除了病房随处可吸的二手烟(包括去直线加速器的通道内),保洁阿姨势利而野蛮的脸,让我不禁怜悯的想:如果您病了,经济上还是精神上在这儿消费得起?疗效,不是一句口号,手术、药物这些外因没有内因是起不了作用的。而内因是什么?是不要为了写交班而叫醒折腾一夜、刚刚安睡的病人,是在医院里禁烟,是知道病人最基本的生活所需、保障治病细节执行,是不要冷言冷语...病人首先是人,即使国家政策如何如何、医院规章怎样怎样,希望无论你角色如何、职位高低、有钱与否,请明白把别人当人、自己才可称为人!己所不欲勿施于人!
有爱,就有奇迹!
距离第五次化疗越来越近了,恐惧和不安在我心中占了上风,害怕、真的害怕,却无处诉说,因为我必须也只能一个人面对这一切。真希望我可以代老爸受苦,就算拿我的命去换也愿意!求佛祖保佑爸爸平安、康复!
有爱,就有奇迹!
一样的心情,一样的忐忑不安和害怕,可是害怕也没用,我们只能勇敢坚强的去面对,为了我们最挚爱的亲人
有爱,就有奇迹!
好人一生健康 发表于 2014-4-7 23:53
一样的心情,一样的忐忑不安和害怕,可是害怕也没用,我们只能勇敢坚强的去面对,为了我们最挚爱的亲人

祝福我们的亲人,共同努力!
有爱,就有奇迹!