91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

心情垃圾站

送上祝福,人只有经历过才知道什么是最应该珍惜的……
有爱,就有奇迹!
时光放佛又回到从前,满眼都是泪
有爱,就有奇迹!
时光放佛又回到从前,满眼都是泪
有爱,就有奇迹!
感谢奇迹网的朋友,2016让我们继续携手前行,共同守护身边美好,祝福大家平安,如意!
有爱,就有奇迹!
新年老爸忙了一天,准备了好多好吃的,我坐享其成啦:)和老爸一起贴福字、贴春联、包饺子,两个人的春节,很开心……祝福老爸新年平安康健,开心幸福!祝福奇迹网的所有朋友新年大吉大利,平安顺利!让我们携手继续谱写奇迹!
有爱,就有奇迹!
这两年经历了太多,平静浮躁再平静再浮躁,几个轮回,确实成长了许多。父母爱我们比我们爱他们要多太多,儿女永远无法报答父母的恩情。生活继续,祝福继续,平平淡淡、安安稳稳就好!
有爱,就有奇迹!
两年前无比悲伤无助的我,在三亚南海观音面前为爸爸祈福,很开心今年我有机会如约还愿。昨天在家里和老爸开开心心的吃着带回的澳芒,无比幸福、感恩。今天我做了柠檬蜂蜜红茶,老爸很喜欢,看到欢乐颂里的柠檬水,他骄傲的说:肯定没有我家的好喝!顿时让我成就感爆棚:)晚饭后老爸坚持刷碗,说是照顾我这个病号,额,口腔溃疡而已。家有一老就是一宝!喜欢这样平静温馨的生活,感谢好运眷顾,让我有机会继续感受满满的父爱。生活如此就好,感恩有你!
有爱,就有奇迹!
从开始的不接受,到现在平静地接受治疗,期待老爸能早日康复
有爱,就有奇迹!