91奇迹

中文注册
楼主: 突变三型

有多少是独生子女的?

我是71年的独生女,父亲在我一岁的时候就离开了我们,妈妈今年已经80岁了,病了已经一年八个月了,我带着老妈妈每四个星期跑一趟北京,我们家是山东的,个中艰辛只有论坛里的朋友们最理解了。结婚20年了,我一直跟妈妈住在一起。现在压力也是很大,女儿今年也要考大学了,唉,只有做个女汉子拼一下吧。
有爱,就有奇迹!
我是82年的独生女,自从爸爸两年前检查出肺癌以来,各种伤心难过,那种痛苦地经历真是一言难尽,每三个月一次的复查结果的担忧,每次治疗手段的选择纠结,同时又要面对工作的压力,生活的烦恼,有时候真的觉得喘不过气来,但是我爸爸很坚强,即使在最疼最痛苦的时候也没有放弃信心,所以我们作为病人家属更应该坚强,只有我们坚强了才能给病人依靠,才能共同创造奇迹。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2013-11-14 12:02
看了你们的帖子,很难过,你们都是好孩子,爸爸妈妈的宝贝。我很喜欢你们。觉得你们比我的亲生子女还亲。你 ...

我姐姐不是独生子女,可是我什么忙都帮不上,幸亏我今年毕业了,哎,希望伯伯可以永远健康!我爸爸57岁,叫您伯伯合适吧
有爱,就有奇迹!
子女们也需要注意自己的身体啊!
有爱,就有奇迹!
不知道有没有在深圳的独生子女,希望可以互加联络方式多沟通一下。
有爱,就有奇迹!
我是82年的独生女,从小父母对我宠爱有加,高中时爸爸还给我剪指甲.去年11月爸爸刚刚退休,本想好好享受一下,今年五一突然查出肺鳞癌晚期,一向身体强壮他突然病倒,对我们全家打击非常大,最初的几个月除了带他去医院,没人的时候我就以泪洗面.妈妈是个非常坚强的人,得知爸爸已经晚期时也承受不住哭过几次,刚知道爸爸患病时老公也忍不住流泪了,但我们都把悲痛深深埋在心底,全力以赴给他治病,经过7次化疗,15次放疗爸爸身体已经非常虚弱,减了20斤,但我相信他能坚持过去~还会慢慢胖起来
我们小时候他们两个人把所有的爱都给了我们,现在他们老了、病了,我们要把加倍的爱给他们~父母在独生子女心里的位置是什么都代替不了的,但总有一天他们会离我们而去~唯有强大自己才能让他们放心
有爱,就有奇迹!
我也是独生子,90年的。才毕业准备好好奋斗时,就被我爸这个病吓呆了,2014年春节前发现的,2015年春节前走的。这一年真的让我有了很多想法。还好我爸的兄弟姐妹多,我爸排行最小,伯伯和姑姑们,都是有钱出钱,有力出力的帮我们这一家,当初我们都打算卖房也要治病的,我爸却反对,说钱花了人走了,以后我们两母子怎么办。虽然我没兄弟姐妹,但是我爸的兄弟姐妹真的帮了不少,在这里衷心的感谢我的伯伯和姑姑们。
有爱,就有奇迹!
基本都是,是谁想出的生一个?
有爱,就有奇迹!