91奇迹

中文注册

有多少是独生子女的?

父母把全部的爱给了我一个人,现在我只能一个人把所有都扛起来,病情要瞒着父亲,母亲什么都不懂,承受能力差,老婆要上班照顾孩子,每次病情变化,联系住院,买药,商讨方案,什么事都是一个人,家人得了这个病,你不仅要付出时间金钱汗水和泪水,最头疼的还要和那些人为制造的困难周旋,就拿住院来说,15天间隔限制你,每次5000元的限额还限制你,预约住院半个月都没床位,肿瘤科总是愿意挂针不愿意开检查,转院势如登天,有药不给你开也不收,等等等。这里面涉及太多私利了,
有爱,就有奇迹!
我也是76年的,独生女,爸爸生我年纪就很大了,两个月前查出来病,身体太弱,放化疗扛不住,现在中药保守治疗,现在自己在外地安家工作,天天担心,睡不好吃不好,也是在想,有个兄弟姐妹多好啊,至少什么事有人商量啊。。。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

累点辛苦点磨点嘴皮子都无所谓,就是在需要我一个人做出某些决定的时候,我就特别希望有个兄弟姐妹能和我共同面对,独生子女注定是孤独的一代啊,很多时候朋友和老婆代替不了手足兄弟。
有爱,就有奇迹!
昨天又到省会跑了一天,去了三家医院一趟医保中心,早上五点半出的家门,到家晚上11点了,回来又站了三个点的火车,拖着一身的疲惫,我最想干的事其实是骂人,但是我不知道是骂医保中心还是医院,亦或是制定相关规章的人。
有爱,就有奇迹!
我是76年的独生女,当年全县就4个,现在真有点恼我爸妈,干嘛不给我生个弟弟或妹妹,那我现在也不会这么孤立无援,爸爸生病后,压力好大,去年他手术,化疗,我瘦到80斤(158身高),其中的辛苦,经历过的人都明白.
有爱,就有奇迹!
我是82年的独生女,以上大家说的我都明白,我爸爸是2年半前发现癌的,当年的我是怎么过来的,我不会忘记,但是我觉得人学会感恩吧。父母把前半辈子的爱给了我们一个人,那么我们在他们剩余不多的时间里付出那么一点点应该不算多。只要他们还在,我回家叫一声爸,他还会说“你回来了”,这比什么辛苦都要来得值得。
你们的委屈尽情在这里发泄吧,奇迹是一个很好的平台,给了我很多的经验,学会了很多的道理。
有爱,就有奇迹!
我是90年的独生女。。。。说多了都是泪哈
“人艰不拆”……人生所经历的必定是我们所能承受的!

我是89年的独生女,真的就是晴天霹雳那种感觉,连个可以说说话倾诉一下的人都没有,幸好有这个网站大家,帮助我让我心态乐观了好多  发表于 2014-11-14 14:19
有爱,就有奇迹!
我是75年的,爸爸在我10岁的时候就去世了,现在妈妈这病,方案,钱,住院联系,陪床,买菜做饭全是我1个人,妈妈还特不相信别人。好累啊,而且妈妈从去年7月确诊,所有的化疗药以及靶向都阴性没效,那个难受绝望没有人可以与我分担,好几次我都想不如我死了,可以先去等妈妈,也不要这样痛苦了。可不行啊,我还有个6岁的女儿。那种痛比同样情况的人估计更厉害
有爱,就有奇迹!