91奇迹

中文注册
楼主: jaydad

分享病历 (每月更新) Share history (update monthly)

戴先生,很荣幸能成为你奇迹创造的见证人。
在这里学习到很多东西,我爸爸右肺下叶有1cm结节,已经观察8个多月了。
有疑问想请教,你当时发现肿瘤只有1.2cm,请问复查过几次?
确诊时变成多大了?是否肺结节不应该观察,直接切除?
有爱,就有奇迹!

戴先生,我家AP 用量是170mg  26个月,2016年7月2日这次检查CEA45,CT显示右肺多了个1cm病灶,上次检查是2015年9月5日  CEA11
请问是加量还是换3922.
希望戴先生百忙之中抽空看一眼,帮助一下,谢谢。
检查怠慢是我的错,病人并不配合检查,认为身体感觉好就不用检查,所以耽搁了。
下个月肯定定期检查。

你病情基本稳定, 没必要 3922 吧?  发表于 2016-7-19 04:26
有爱,就有奇迹!
更新了
更新了
更新了
有爱,就有奇迹!
恭喜戴先生PD-1治疗有效!!

3922 有效, PDL1 抗体疗效未知  发表于 2016-8-15 11:25
有爱,就有奇迹!
上帝祝福您!
有爱,就有奇迹!
戴先生,我母亲54岁,体检发现肺有阴影,没有任何不适症状,去大医院pet-cT复查右肺中叶2.7*3.7结块影,检查结果考虑右中肺恶性肿瘤病变伴周边少许炎症及右肺门淋巴结转移可能性大,全身其他位置未见恶性肿瘤病变广症象。后在医生建议下实施胸腔镜手术,活检病理诊断为右肺中叶浸润性肺腺癌(生长方式:腺泡状70%,乳头状生长30%),癌组织侵犯肺被膜(浸润至肺被膜表面),第7组淋巴结(1/5枚)、第9组淋巴结(1/3枚)可见癌转移,第4R组淋巴结(2枚)、第10组淋巴结(3枚)、第11组淋巴结(5枚)切片上未见癌转移,送检金属丝切缘切片未见癌组织累及。免疫组化示癌组织:IF-1(+),ALK(D5F3)(-)弹力纤维染色示癌组织突破肺被膜外弹力纤维层。
医生说是第三期(Ⅲa?Ⅲb?),手术后应该怎么治疗?请给个宝贵的意见!

"免疫组化示癌组织:IF-1(+),ALK(D5F3)" 光光这个结果没法结论. 应该做基因检测.  发表于 2016-9-13 15:56
有爱,就有奇迹!
祝福戴先生!
有爱,就有奇迹!

xie xie guan zhao
有爱,就有奇迹!