91奇迹

中文注册
楼主: jaydad

分享病历 (每月更新) Share history (update monthly)

好久没来论坛了 今天又醒过来看到您的帖子 好兴奋 祝福戴先生 我对英文不懂 也只有大概意思明白 在这里只说一句 好人一生平安 祝您病情一直稳定
有爱,就有奇迹!
祝福戴先生10岁了,期待下一个10岁。
有爱,就有奇迹!
十周年,祝福
有爱,就有奇迹!
戴先生十年的抗癌经历,给了我们满满的正能量!祝福你能迎来下一个十年!羡慕戴先生还有这么多药试机会,辉瑞的3922这次药试中国有试点吗?在哪里?药试的条件是什么?希望你能给我们带来好消息!谢谢你!
有爱,就有奇迹!
感谢赞美主,戴先生主内平安!
有爱,就有奇迹!
戴先生,他妈妈吃3922控制脑转,效果非常好,供参考。http://www.yuaigongwu.com/forum. ... amp;_dsign=1a1fa7d5
有爱,就有奇迹!
jaydad 发表于 2015-8-27 02:03
8-25-2015       PET-CT, no result; Brain MRI, tumors increase in size and number. CEA, down further  ...

恭喜戴先生CEA继续下降。
请问您吃的葡萄糖胺 (GLUCOSAMINE) 是药物还是保健品?我看见GNC有葡萄糖胺软骨素的保健品,不知道是否一样?

保健品, Glucosamine with Hyaluronic acid, 1000 mg tablet  发表于 2015-10-12 03:44
有爱,就有奇迹!

戴先生,读了您的帖子,觉得您是一个睿智乐观的前辈,对于IIIA期术后有纵隔淋巴转移的ALK突变患者,您认为直接靶向克唑替尼和化疗放疗哪一个方案更合适呢,或者是二者相互穿插进行呢?是否方便给我一点建议呢,打扰您了。

克唑替尼 两个月后 评估. 不放不化  发表于 2015-11-27 15:22
有爱,就有奇迹!