91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

今天是妈妈吃靶向的第979天,今天是妈妈吃九二 九一的第170天。妈妈这几天状态都不错,没什么不适。感冒也没有了,胸腺肽也继续在打,就是这几天家里天气冷,下雪了,妈妈的活动量就没有以前那么大了。
再过两天就要回家了。回家得好好照顾下老婆和孩子,这段时间真是辛苦老婆了。
新的一年马上要来了,艰巨的任务在等着我。加油。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第989天,今天是妈妈吃九二 九一的第180天,妈妈这几天状态不错,年前感冒了,这几天好了。没什么不适。
老婆年前在坚持,发现S/D值偏高,过两天再去复查下。希望一切顺利。
新的一年。希望大家都能平平安安的。高高兴兴的。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第994天,今天是妈妈吃九二 九一的第185天,妈妈这几天都在忙着走亲戚和准备妹妹的婚礼
妹妹今天结婚,祝福妹妹新婚快乐。百年好合。妈妈这几天状态可以,整天在忙。没什么不适。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第999天,今天是妈妈吃九二 九一的第190天.妈妈今天有点小感冒。流鼻涕,其他没有什么不适。
上午和爸爸出去打了胸腺肽,然后送我到广州,晚上十一点多到的广州。
老婆和小孩送我到楼下,送我走的时候老婆眼眶都红了,哎,小家伙也是依依不舍。老婆大着肚子在家还得照顾小家伙,辛苦老婆了。尽快处理完这边的事情早点回家。
妈妈加油。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第1000天,今天是妈妈吃九二 九一的第191天,妈妈这几天状态不错,没什么不适,小姨子在家帮忙带女儿,每天和爸妈一起打字牌。也挺开心的。希望妈妈能有更多的靶向时间,第2000或者3000天。
老婆在家每天也够忙的,带着女儿还要忙着工作。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
1000天不错,向第二个1000天迈进!
有爱,就有奇迹!
加油,你做的很棒,你老婆也够辛苦的。
有爱,就有奇迹!
bluesea 发表于 2016-2-22 16:36
1000天不错,向第二个1000天迈进!

谢谢。希望我们家人都能有好的治疗效果
有爱,就有奇迹!