91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

safe1314 发表于 2016-1-7 00:26
今天是妈妈吃靶向的第954天,今天是妈妈吃九二 九一的第145天,今天没有电话给妈妈。妈妈最近身体应该都可 ...

据我现在的了解,现在每个医院的要求都不一样。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第959天,今天是妈妈吃九二 九一的第150天,妈妈今天状态不错,没什么不适,家里天气比较冷。爸妈基本每天都在家烤火。
小家伙今天也没出去玩,晚上在家摔跤了,这么坚强的小家伙都哭了好一会,可能摔的有点重。
过几天老婆和女儿都回家了,一个人在广州
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
总结了一下 老乡你家易423天 、特30天。 2992是358天,9二9一到目前是156天。祝阿姨一直能有效。我父亲是13年12月发病开始一直吃凯美纳到今天778天,今天检查出来非常少量胸水,病灶由于手术切除无变化,可能也耐药了 ,我也准备换药了。

你们家吃凯吃了778天,效果也是蛮好的  发表于 2016-1-18 20:33
有爱,就有奇迹!
岁月静好1986 发表于 2016-1-18 18:08
总结了一下 老乡你家易423天 、特30天。 2992是358天,9二9一到目前是156天。祝阿姨一直能有效。我父亲是13 ...

谢谢老乡的总结,恩,希望叔叔治疗顺利。加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第967天,今天是妈妈吃九二 九一的第158天,今天电话给妈妈,妈妈状态不错,就是家里天气冷,妈妈在家没怎么走动,所以脚有点肿,稍微运动下就好些了。
今天给妈妈买了下个月的药,还顺带买了点白介素2和干扰素,希望能提高下妈妈的免疫。
老婆和孩子18号就回岳母家了,辛苦老婆了,大着个肚子还带小孩。同事也得感谢岳父岳母能帮忙看着小孩,照顾老婆。
妈妈加油。
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2016-1-7 00:26
今天是妈妈吃靶向的第954天,今天是妈妈吃九二 九一的第145天,今天没有电话给妈妈。妈妈最近身体应该都可 ...

PD-1是什么啊,怎么入组呢
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第973天,今天是妈妈吃九二 九一的第164天,妈妈今天状态不错,没什么不适,之前脚肿,妈妈说提到什么东西。有一块淤青。现在基本好了。
一个人在广州,作息很混乱。而且忙着扫尾的工作,加之天气又冷,都不想动。
明天准备给妈妈装好下个月的药。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第976天,今天是妈妈吃九二 九一的第167天,今天电话给妈妈,妈妈状态不错,今天应该去打了胸腺肽,没有感冒就好,
广州这几天连着下雨,加之股市不给力,很是郁闷啊。今年在股市亏了不少。
再过几天就回家了,
妈妈加油哦
有爱,就有奇迹!