91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

小予 发表于 2016-2-23 15:44
加油,你做的很棒,你老婆也够辛苦的。

谢谢。我做的还远远 不够,老婆是挺辛苦的
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第1010天,今天是妈妈吃九二 九一的第201天,上周五回老家接老婆和小孩来广州。小孩和妈妈都感冒了,小孩腹泻,妈妈咳嗽。还好这几天天气好起来了,妈妈感冒有好些、
今天一大早从邵东赶回广州,下午三点到的家,周末全家一起去照了个全家福,妈妈第一次这么正式的照相。大家感觉都挺不错的。
小孩腹泻有好转,和半年前一样。辛苦小家伙了,跟着我们一起跑。也辛苦老婆了。
妈妈加油

九二九一效果确实不错  发表于 2016-3-1 13:21
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2016-3-1 00:57
今天是妈妈吃靶向的第1010天,今天是妈妈吃九二 九一的第201天,上周五回老家接老婆和小孩来广州。小孩和妈 ...

你们家除了吃靶向药以外还有别的辅助治疗吗?是不是长期在注射白介素和干扰素
有爱,就有奇迹!
darinliu 发表于 2016-3-1 14:58
你们家除了吃靶向药以外还有别的辅助治疗吗?是不是长期在注射白介素和干扰素

并没有长期注射。三个月注射一次。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第1011天,今天是妈妈吃九二 九一的第202天.妈妈今天状态不错,今天和妹。老爸他们一起去了南岳烧香。妈妈时隔27年再次登上了祝融峰。虽然是被抬上去的。但是还是不错。感冒也有好转。
小孩今天没有腹泻,应该是要好转了,明天陪老婆去南方医院检查。落实下在哪生小孩。
小孩转眼就要上幼儿园了,这边上学压力巨大。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
楼主妈妈92-91每天剂量多少?联特?
有爱,就有奇迹!
舟山渔民 发表于 2016-3-3 22:17
楼主妈妈92-91每天剂量多少?联特?

现在是100mg每天,单药。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第1015天,今天是妈妈吃九二 九一的第207天.妈妈这几天状态不错,感冒基本上好了。身体没有什么不适。妹妹还在家玩几天,爸妈也准备过来广州了。
这几天在广州看房子,准备搬到一个环境好点的地方。这样小孩读书也方便,房子还没有落实,希望能找到合适的房子。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!