91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

楼主您好!看到您母亲的状况,真心的祝福她!
顺便想请教您一下,我爸爸是去年12月检查出肺腺ca四期,基因检测19突变,用易瑞沙9个月耐药,后用培美联合顺铂化疗,前两期属于稳定,后两期结束CT影像明显增大,基本属于化疗失败。现在医院建议我们做穿刺重新检验病理和基因,我现在很纠结是直接换靶向药?还是听医院的穿刺检验病理?真的不知道该怎么办了...
有爱,就有奇迹!
pray-u 发表于 2015-12-13 12:51
楼主您好!看到您母亲的状况,真心的祝福她!
顺便想请教您一下,我爸爸是去年12月检查出肺腺ca四期,基因 ...

谢谢。
既然已经基因突变了,就不需要再继续穿刺了。换药吧。可以先试试2992,或者4002都可以。具体的药量可以多问下用过的病友。化疗留在应急的时候再用吧,以后不要轻易上化疗。
希望能帮到你。一起加油
有爱,就有奇迹!
bluesea 发表于 2015-12-11 18:27
92.91之后没做CT?关注!我妈目前也92.91中,刚37天,似乎有效。

准备下周约CT检查下。加油。
有爱,就有奇迹!
dfp702 发表于 2015-12-9 11:41
祝福阿姨,靶向长长久久。

谢谢,一起加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第929天,今天是妈妈吃九二九一的第120天,妈妈这两天有点小感冒,头痛,吃了点感冒药,今天有好转。广州的天气一下冷一下热,变得有点快。其他没有什么不适。
准备下周找个合适的时间去给妈妈月下体检,希望结果能理想。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2015-12-13 23:07
今天是妈妈吃靶向的第929天,今天是妈妈吃九二九一的第120天,妈妈这两天有点小感冒,头痛,吃了点感冒药, ...

你的药一直是买印易吗,怎么效果这么好,希望安好!
有爱,就有奇迹!
864283971 发表于 2015-12-14 20:48
你的药一直是买印易吗,怎么效果这么好,希望安好!

第一个月是买的正版,后面就是仿版版了。谢谢,一起加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第932天,今天是妈妈吃九二九一的第123天.妈妈今天状态不错,头晕的症状基本消失。倒是老爸这两天有点炎症,今天去输液了。
下午去给妈妈约了下检查,下个星期二,希望能有好的结果。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!