91奇迹

中文注册

80岁老母亲凯17个月美纳基本耐药,大夫让换特罗凯,各位大侠,可行否?

春节没来得及查CEA,一月份查的是70,这个月查的是67,继续有效,虽然不太明显。
女儿艺考结束,终于可以静下心来好好照顾老妈妈了。高兴!
有爱,就有奇迹!
4月14号cea70,略增。4月13号ct继续没变化,B超颈部结节不变,双肾无回应,有知道啥意思的吗?
有爱,就有奇迹!
5月份查的CEA出来了,降到了59,CA125升到了144。上个月急性的膀胱炎发做,尿血,有点吓人,但大夫说是喝水太少,有炎症,简单的消炎就可以了。下月还是要做个腹部B超看一下。
有爱,就有奇迹!
CEA又涨到了83,腹部B 超一切正常,近期经常头痛,加了个脑核磁,上次还是半年前做的,原来的3个转移瘤2个没变,其中的1个由原来的9/10,增加到了22/14.看来是这个原因了,得换药了,4002暂停用,改为299804,45克每天。
今天是299804的第二天,一切还好,轻微皮疹,如果控制的好,脑部是不是可以暂援做伽马刀了呢?
有爱,就有奇迹!
82岁老妈妈于9月2号仙逝,3年2个月。
妈妈走的很安详,几乎没有痛苦,一直在家里,只是气息越来越微弱,在亲人的身边,妈妈应该不会害怕吧?
有点语无论次,妈妈的肿瘤一直没有太大的变化,脑转有点进展,7月份刚又做了一个伽玛刀。只是身体太虚弱了,从年轻的时候胃就不好,这几年病了更是如此。希望群里的朋友以我为戒吧,一定要提高身体素质,只有多吃饭,身体才能更好的抗病,也才能跟肿瘤更持久的抗争!!!
感谢群里的战友这三年来的陪伴,有了你们,这三年我不孤单,谢谢!!
有爱,就有奇迹!
我家也是3年2个月。时间真的是眨眨眼就过去了。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,尽心尽力了。
有爱,就有奇迹!
节哀!自己也保重!
有爱,就有奇迹!